01/09/2024 às 21:35

ID: 196451929

Fiz uma consulta on line pelo site deles para pedir uma receita de tramal para minha mãe. Minha mãe têm Alzheimer e sofre com uma dor crônica no joelho, que a própria médica neurologista dela mandou dar quando houvesse muita dor e nos informou que é a medicação mais segura para a idade dela do que anti-inflamatórios e outros remédios para dor. O médico que nos atendeu se recusou a dar a receita dizendo que seria por ela ser idosa. Acontece que nesse mesmo site já obtivemos receita de Tylex com uma médica deles que seria uma alternativa ao tramal e que também é opioide, motivo pelo qual o médico se recusou a dar a receita. Ainda perguntei para o médico se ela ia ter coragem de deixar uma senhora de 85 anos chorando de dor a noite toda e ele disse que não iria mesmo dar a receita e que iria cancelar a consulta para nos devolver R$ 85,00 que pagamos.

02/09/2024 às 16:14

Olá, Alessandra.

Sentimos muito pelo ocorrido. Nosso gestor médico irá analisar a conduta do profissional para aprimorar o atendimento.

Nosso time entrará em contato para auxiliar em prover um novo atendimento ou com o estorno integral do valor pago.

Seguimos à disposição.

Equipe Médico24hs.