Fui [Editado pelo Reclame Aqui] pela Brasil Tur - Não entregam o que vendem!

Belo Horizonte - MG
30/03/2026 às 16:34
Em minha viagem para Porto de Galinhas em março/2026 fui enganado pela Brasil Tur duas vezes.
A primeira fechei um passeio com eles para a Ilha de Santo Aleixo. O funcionário ***** havia nos informados que iriam buscar a gente ás 08:00 e que o passeio iria ocorrer até as 16:00. Acontece que o responsável por buscar a gente apareceu na pousada as 07:30 da manhã pressionando a gente correr para se arrumar e tivemos que andar para encontrar ele em outro ponto. Além desse problema, quando chegou na ilha ficamos na mesma até 14:00, sendo que o combinado era até as 16:00.
No outro passeio foi ainda muito pior. Este *****, fechou um passeio para Praia dos Carneiros. Ele informou que iríamos ficar em um restaurante com a mesma estrutura e ao lado do restaurante Bora Bora na praia de Carneiros e que esse passeio seria até as 17:00. Acontece que além de enfiar a gente em um passeio de Catamarã que nem nos informaram no momento da compra, eles enviaram a gente para um restaurante longe, sem um mar calmo para nadar e longe do Bora Bora, como informado anteriormente. Além disso o passeio encerrou novamente por volta de 13:00. Havia uma família com a gente que no caso deles, venderam que esse passeio acabaria por volta de 18:00. Uma tremenda [Editado pelo Reclame Aqui].
Não sou de reclamar, mas me senti extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] e enganado. Venderam um passeio e nos passaram um outro produto totalmente diferente do combinado.