Dificuldades com agendamentos e conclusão do curso de Jet Ski

Florianópolis - SC

14/11/2025 às 10:18

Estou a meses tentando contato e sem sucesso! Um descaso total, não atendem telefone e quando vamos responder e-mail o e-mail volta. Peço que entrem em contato comigo urgente! Estou até pensando em entrar com algum recurso, pq foi pago um valor alto e não estão dando a mínima. Cancelam prova, mandam ir em um horário chegando lá erram no horário. Meu último email foi esse e até agora nada.
Olá, boa tarde!
Gostaria de pedir ajuda em relação ao processo do meu cunhado ***** para obtenção da carteira de habilitação de Jet Ski.

Ele tem enfrentado muitas dificuldades com os agendamentos. Já ocorreu de ir até a Lagoa da Conceição no horário informado por e-mail e, ao chegar, informarem que o horário estava incorreto mesmo ele apresentando o comprovante do agendamento.
Hoje, ele compareceu novamente e não pôde realizar a prova por falta de energia elétrica no local. Cada ida tem gerado custos altos de deslocamento, e ele mora na *****, além de trabalhar o dia todo, o que torna o processo bem difícil.

Também já houve problema com documentação, mesmo ele tendo enviado os documentos várias vezes.

Outro ponto é que paguei o curso completo (Jet e barco), mas ele gostaria de concluir apenas o de Jet Ski.
Poderiam, por gentileza, verificar essa situação e nos orientar sobre como proceder para resolver isso o quanto antes?

Agradeço muito pela atenção e pela ajuda.