Reclamação sobre monitor alcoolizado e falta de informações em excursão para Paraty

Francisco Morato - SP
30/09/2025 às 06:50
Ida a Paraty 26/09-28/09 - reclamação sobre a postura do monitor.
Venho por meio desta realizar uma reclamação a respeito de um dos monitores (a pessoa alega ser DJ, mas, fazia se agir como monitor) da excursão realizada pela empresa supra citada.
Realizamos a ida a Paraty - RJ e o DJ monitor denominado Wesley além de beber muito em serviço ( segundo a Cadastur, não pode beber) ficou fazendo brincadeiras para de fato incomodar os passageiros da trip. Ficava fazendo piadinhas e até mesmo em um momento da praia, ficou jogando areia em um dos passageiros, coisa de criança e de gente extremamente alcoolizada e que não sabe beber.
Outras reclamações a respeito dessa agência foi um pouco a falta de transparecia, só ficamos sabendo da pousada quando chegamos e em um local ermo, distante da cidade em si aonde um Uber era de extrema dificuldade. Também não vi nenhum monitor com o cadastur no pescoço, viagens de longa distância deve ter pelo menos um guia cadastur. Também no ato da compra não nos foi dado ticket de passagem, informações sobre o seguro viagem e até mesmo um contrato de prestação de serviços, visto que por mais "barato" que seja tal empresa, precisa-se desses cuidados e principalmente pra uma empresa que tem tantos seguidores no Instagram.
19/10/2025 às 20:03
Olá, gostaria de esclarecer algumas informações incorretas mencionadas aqui:
Sobre o DJ:
O DJ foi contratado exclusivamente para animar a festa durante a viagem, e não como monitor. Portanto, há uma contradição clara no seu depoimento, onde você afirma que ele era monitor e depois DJ.
Equipe de apoio na viagem:
A viagem contou com uma equipe composta por:
1 guia de turismo cadastrado no Cadastur, Emyle
1 monitor, Gleidson
E o guia local de Paraty, exigido por lei para o receptivo na cidade.
Essas informações são documentadas e confirmam a estrutura do passeio. Seu relato apresenta inconsistências quanto a isso.
Endereço da pousada:
Você afirma que só soube do endereço da pousada no dia da viagem, o que não condiz com os fatos. O grupo foi informado previamente sobre todos os detalhes, incluindo:
Nome e endereço da hospedagem
Roteiro completo da viagem
Essas informações foram disponibilizadas via WhatsApp, no grupo criado especificamente para esse fim, do qual você fazia parte.
Comonicação:
Você mesma nos enviou mensagem perguntando se um amigo seu havia efetuado o pagamento em seu nome. Ou seja, você teve acesso direto ao nosso contato e poderia ter esclarecido qualquer dúvida a qualquer momento, mas optou por não fazer isso.
Contrato e documentação:
É importante esclarecer que o André Luiz Martins Souza preencheu corretamente o contrato, e seu nome consta como acompanhante dele no mesmo documento.
Você também estava na lista da ANTT, documento oficial e obrigatório para transporte de passageiros. Se não estivesse listada, não teria embarcado. (INCLUSIVE VAMOS MANDAR AGORA NO SEU WHATS O SEU CONTRATO PREENCHIDO EM NOSSO SITE)
Informação no grupo:
Seu grupo era formado por 7 pessoas, e você foi a única a alegar que não sabia de nada, o que levanta dúvidas sobre a veracidade de suas alegações.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e a legalidade de todos os processos envolvidos na organização da viagem. Todos os documentos estão disponíveis e comprovam que as informações foram devidamente repassadas aos passageiros.
Se ainda houver dúvidas, estamos à disposição para esclarecer de forma formal e com os registros em mãos.
Brasil Trips Tour
19/10/2025 às 20:08
Quero os documentos pois vocês alegam que encaminharam no meu whatsapp e não foi enviado.
DJ ou não, a responsabilidade é de vocês e eu não assinei documento algum. Andre não responde por mim e eu quero esse documento. Visto que não sou incapaz.
Assinar por outras pessoas no país é [Editado pelo Reclame Aqui] e vocês estão alegando que alguém assinou por mim?
Fica aí o tal "compromisso com excelência" que a agência pregou nas palavras.
08/01/2026 às 16:51
A pessoa responsável foi bem solicita e apresentou os porquês, só é um pouco mal educada mas é normal do brasileiro médio quando é questionado.