O site do endereço de IP não abre

Guarulhos - SP
21/03/2016 às 17:44
Ver todas ReclamaçõesMoro num sobrado e como minha internet não pega muito bem na parte superior da casa adquiri um Wireless-N WiFi Repeater e estava muito ansiosa para que o aparelho chegasse pois utilizo a internet o dia todo para pesquisa, num salinha que fica na parte de cima da casa, e hoje (21/03) finalmente chegou, parei tudo que estava fazendo e fui tentar instalar, e agora são 17h35min. e estou a exatas 3hs e 10 minutos tentando configurá-lo e pude perceber nas reclamações que o problema ocorre com frequência, o que me deixou muito indignada, um desrespeito com o consumidor. Veja o manual é péssimo, não tem nenhum telefone para que possa entrar em contato para pedir ajuda, nenhuma palavra em português, tive que recorrer à internet e consegui achar uma orientação para configuração pelo yotube, no entanto, na primeira vez que tentei fui até o momento que pede a senha do wifi, mas a configuração não finalizou, pensei que fosse minha internet. Desci para a parte de baixo da casa e nada, tentei diversas e diversas vezes e o site com o endereço de IP não abria de forma nenhuma, tentei ajuda com a GVT, para verificar a possibilidade de ser problemas com a internet, mas não conseguimos. Gostaria de receber orientações para configuração e como fazer a mágica para este site abrir. Antes de fazer a reclamação, verifiquei outras reclamações e segui as instruções dadas, porém, sem resultados, ressetei, tirei da tomada, reinicializei o notbook, sem sucesso. Preciso de resposta rápida senão terei que devolver o aparelho já que não consigo utilizá-lo.
21/03/2016 às 20:38
Prezada sra. Elenir, a sua reclamação deve ser encaminhada ao fabricante do equipamento que comprou, no caso somos um provedor de internet da cidade de Rio Claro interior de São Paulo, apesar de nossa empresa se chamar Brasil Wifi não temos nenhuma responsabilidade sobre seus equipamentos wifi, uma vez que não é nossa cliente.
Infelizmente não temos lhe ajudar, favor encaminhar para a empresa correta.
Sem mais.
Suporte ao Cliente