Atendente grosseira me atendeu mal na loja da Avenida do Oratório

24/09/2026 às 16:04

Boa tarde!
Venho reclamar da atendente da loja localizada na *****. Fui eu e minha filha de 10 anos comprar 3 casquinhas, isso ocorreu hoje por volta das 15h45 da tarde, onde ao entregar o sorvete para minha filha a mesma lambeu debaixo para cima e infelizmente caiu a massa na mão dela, isso acontece por causa da cauda quente que é colocada na borda da casquinha e fazendo desgrudar. Ela falando em um tom pouco grosseiro que se fizesse isso ia cair mesmo. Aí eu perto disse para minha filha que não teria problema (para ela não chorar) e que isso aconteceu por causa que a massa não gruda de imediato na calda quente. Nisso, a atendente pediu para jogar na base da máquina de sorvete e ela de costas balançou a cabeça negativamente por causa da situação. E eu e minha filha só sair, ela reclamou ou falou algo para a outra cliente que tbm pediu o mesmo produto. Na minha opinião, se a pessoa trabalha com outras pessoas o mínimo que ela tem que ter é empatia, segundo se não está satisfeita no trabalho pede as contas porque ninguém, independente da idade tem culpa dos problemas dela e somos clientes apenas. Outra informação, ela deve ter em mente que acidentes acontecem e que eu não fui grossa com ela no mesmo nível, mais se fosse outro tipo de pessoa, até um tapa ela levaria. Estamos muito indignada e não compraremos mais nessa loja quando essa ogra estiver.

25/09/2026 às 10:10

Olá, bom dia, Lívia!

Para este atendimento, foi gerado o protocolo n *****.

Conforme conversamos via WhatsApp, agradecemos por compartilhar o ocorrido conosco. Lamentamos sinceramente pela experiência relatada durante o atendimento em nossa unidade Brasil Cacau da Oratório.

Seu relato será encaminhado ao Supervisor Regional, para que possa apurar a situação junto à unidade e reforçar as orientações necessárias, a fim de evitar que situações como essa se repitam.

Também encaminharemos essas informações por e-mail, para sua ciência, e disponibilizamos um voucher como forma de retratação, para que você possa utilizá-lo em uma futura compra e tenha uma nova experiência conosco.

Pedimos desculpas novamente pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de atuarmos na melhoria da experiência.

Caso tenha qualquer dúvida, permanecemos à disposição.

Iraci
Equipe Brasil Cacau

25/09/2026 às 14:06

Agradeço pelo contato rápido e toda atenção que tive da Iraci. Muito cuidado em cada palavra e dedicação ao cliente. Como disse na reclamação, a loja é maravilhosa porém não tive sorte com a atendente.
Muito obrigada