Cerâmica de kit de fondue rachou durante o primeiro uso, cliente solicita reembolso.

Hortolândia - SP
21/06/2026 às 22:00
ID: 251983511
Comprei o kit de fondue para dar de presente e usar com meu namorado (só comprei a cerâmica, sem os bombons). Pois bem, no dia que fomos usar, seguimos as orientações que vieram na embalagem e após alguns minutos da queima do álcool em gel (acho que não chegou nem a 5 minutos) ouvimos um estalo muito alto. Gente, A CERÂMICA RACHOU!!! quase que de fora a fora!! Como algo feito pra esquentar rachou só com a queima do álcool em gel??? É inadmissível isso. Estragou completamente a nossa experiência e ficamos super chateados. No mínimo, quero meu dinheiro de volta, já que vocês provaram que não conseguem entregar um produto que faça o que foi feito pra fazer.
22/06/2026 às 19:35
Olá, Khauanne.
Espero que esteja bem!
Me chamo Iraci e ficarei responsável pelo seu atendimento aqui no Reclame Aqui.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente o ocorrido. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Compreendemos sua frustração, a Brasil Cacau preza pela qualidade e segurança de seus produtos e, por esse motivo, iremos direcionar o seu relato para análise junto às áreas responsáveis, a fim de verificar o que pode ter ocorrido com o item adquirido.
Para darmos continuidade ao atendimento, pedimos, por gentileza, que nos encaminhe as seguintes informações:
-Loja onde o produto foi adquirido;
-Comprovante de pagamento ou cupom fiscal da compra;
-Endereço completo para eventual coleta do produto.
Assim que recebermos as informações solicitadas, daremos andamento à análise e retornaremos com as orientações necessárias.
Permanecemos à disposição.
Iraci
Equipe Brasil Cacau
01/08/2026 às 14:10
Olá, Khauanne.
Espero que esteja bem!
Identificamos que sua manifestação já foi respondida e resolvida.
Ficou alguma dúvida ou há algo mais em que possamos te ajudar?
Caso esteja tudo certo, pedimos, por gentileza, que avalie o atendimento recebido por meio da plataforma Reclame Aqui. Sua avaliação é muito importante para nós, pois contribui diretamente para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Para avaliar, basta acessar o link abaixo e selecionar a opção “Minhas reclamações”:
Contamos com a sua avaliação. 🤎🍫
Equipe de Atendimento Brasil Cacau
11/08/2026 às 21:42