O que aconteceu
Brasil Cacau respondeu
05/10/2026 às 15:18
Olá, Victor.
Espero que esteja bem!
Meu nome é Joyce e sou responsável pelo atendimento. Protocolo: *****.
Lamentamos pelo transtorno e pela dificuldade encontrada ao tentar utilizar o seu Gift Card Inter Shop.
Para que possamos verificar o ocorrido e dar continuidade ao seu atendimento, pedimos, por gentileza, que nos encaminhe o número do Gift Card.
Assim que recebermos essa informação, daremos continuidade à análise e ao atendimento da sua solicitação.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
Joyce
Equipe Brasil Cacau
Consumidor respondeu
06/10/2026 às 15:32
Acabei de verificar que o PIN é o ***** e que o número do cartão na verdade é a senha. O app do Inter dá informações enganosas, portanto. Consegui utilizar, mas muito insatisfeito porque precisarei me deslocar ao shopping para buscar o pedido. O ideal seria um estorno, mas não estava com paciência pra ficar nessa luta, acabei cedendo. Os atendentes da loja do Shopping JK não souberam me orientar. Eles deveriam saber sobre essa confusão que o app gera no gift card. Se eles me tivessem dito que o gift card tem 16 dígitos, então eu teria conseguido utilizá-lo na hora. Eles não tinham a menor ideia, tentaram ligar para algum tipo de suporte, não conseguiram, assim como eu também não consegui acessar o suporte do site. Vou encerrar, mas encerro insatisfeito.Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento1O problema nem é bem o atendimento do Reclame Aqui, e sim o atendimento na loja, que não soube me orientar sobre o fato de que o app Inter troca o número do gift card com o número da senha.
Resposta final da empresa
Há 2 dias
Olá, Victor.
Lamentamos sinceramente por toda a experiência relatada e pelos transtornos enfrentados, especialmente pela falta de orientação no momento da utilização do Gift Card.
Nossa solicitação dos dados foi justamente para que pudéssemos verificar o que havia ocorrido e entender a situação apresentada. Ficamos felizes em saber que, ao identificar a informação correta, você conseguiu utilizar o seu Gift Card, embora lamentemos que isso tenha ocorrido após toda essa dificuldade.
Agradecemos por compartilhar seu relato e, principalmente, por sinalizar a questão relacionada às informações apresentadas no aplicativo e à orientação recebida na loja. Seu apontamento é importante para que possamos buscar melhorias e evitar que situações semelhantes aconteçam novamente.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição sempre que precisar.
Joyce
Equipe Brasil Cacau