Mau atendimento e falta de educação de atendente no West Shopping

07/08/2026 às 14:27
Atendimento péssimo Cacau Brasil do West Shopping!!
Atendente não tem capacidade de responder seu Boatarde e obrigado!
Comprei 12 bombons por R$12,00.
É inacreditável como as lojas se diferenciam o tratamento por região. Região da Barra e zona sul ,o atendimento é sempre muito melhor!!
Não é por que é bairro mais de classe média,que o atendimento deve ser de qualquer jeito!!
Dêem o devido treinamento aos seus colaboradores!! E não é mimimi, eu trabalho com o público e sempre tento dar o meu melhor!!
08/08/2026 às 08:59
Olá, Júlio Cesar
Espero que esteja bem!
Meu nome é Iraci e sou responsável pelo seu atendimento na plataforma Reclame Aqui.
Agradecemos por compartilhar conosco o ocorrido e lamentamos sinceramente que sua experiência de atendimento tenha sido negativa. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
A Brasil Cacau preza por um atendimento cordial, respeitoso e atencioso, independentemente da localização ou região em que nossas lojas estejam situadas. Nossos clientes devem receber o mesmo padrão de atendimento em todas as nossas unidades, sinto muito pelo transtorno ocasionado.
Para que possamos apurar o ocorrido de forma adequada, por gentileza, informe a data e o horário aproximado da sua visita à loja do West Shopping. Com essas informações, encaminharemos o relato ao Supervisor Regional, para que a unidade seja acionada e as devidas orientações sejam realizadas junto à equipe.
Agradecemos novamente pelo seu feedback. Relatos como o seu nos ajudam a identificar oportunidades de melhoria e reforçar nossos padrões de atendimento.
Ficamos no aguardo das informações e permanecemos à disposição.
Iraci
Equipe de Atendimento Brasil Cacau