Não consigo comprar casquinha na Brasil Cacau de Itu

Itu - SP

26/09/2026 às 15:47

Venho aqui manifestar a minha insatisfação pelas inúmeras tentativas que tentei pedir um sorvete na Brasil Cacau. Sou da cidade de Itu, então minha reclamação se destina a essa loja, até o momento.

A loja fecha às 15h00 aos sábados, onde sempre tento chegar a tempo de pedir uma SIMPLES CASQUINHA, e eles SEMPRE já desativaram a máquina para limpeza.

Hoje (26/09/2026), cheguei na loja e novamente a máquina estava em limpeza. Então questionei até qual horário que ela fica ligada, para eu ter ciência - e a funcionária me disse que iniciam a limpeza 14h15. 45 MINUTOS ANTES? Até onde eu sei, se a loja fecha às 15h00, o funcionamento da máquina deveria ser até umas 14h45 PELO MENOS. Se o serviço para de funcionar antes do horário estabelecido, vocês não estão cumprindo com horários!

É realmente lamentável, porque eu adoro a casquinha de vocês, tenho preferência mesmo. E toda vez que eu vou, a loja está aberta mas não faz a casquinha. Perderam um cliente. Isso pra mim é falta de comprometimento e atendimento insatisfatório.

Compreendo que os funcionários possuam seu horário de trabalho definido (que deve ser até às 15), mas uma vez que estão deixando de prestar serviço durante o horário definido, isso já implica numa falta de organização, impactando diretamente a experiência do cliente.

28/09/2026 às 11:14

Olá, Maria Eduarda!

Esperamos que esteja bem!

Meu nome é Iraci e faço parte da equipe de Atendimento da Brasil Cacau. Tentei contato telefônico pelo número cadastrado, porém não obtive sucesso.

Para este atendimento, foi gerado o protocolo n *****.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos o ocorrido durante sua visita à nossa unidade de Itu, especialmente ao tentar realizar o pedido de um sorvete.

Estamos direcionando o seu relato para a gestão da unidade de Itu, para que possa apurar o ocorrido e verificar as condições relacionadas ao horário de funcionamento e à disponibilidade para produção dos sorvetes.

Entendemos que os procedimentos de higienização da máquina são necessários e importantes para garantir a qualidade e a segurança dos produtos. Contudo, é fundamental que esses procedimentos sejam realizados de forma organizada, buscando minimizar impactos na experiência e no atendimento aos nossos clientes.

Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso retorno em até 48 horas, enquanto realizamos essa apuração junto à unidade.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

Equipe Brasil Cacau