PARA QUE SERVE O SAC?

05/04/2018 às 08:45
Ver todas ReclamaçõesNo dia primeiro de abril de *******, domingo de Páscoa, ganhei dois ovos da empresa Chocolates Brasil Cacau, sabor BRIGADEIRO.
Na segunda feira, 2 de abril, tentei por diversas vezes entrar em contato com o SAC******* O que consegui foi ouvir muita música e também que a minha ligação era muito importante...
Desisti. Na terça-feira, 3 de abril, comecei logo cedo a tentar falar com o referido saque.
Depois de inúmeras tentativas, música e sua ligação é muito importante... consegui ser atendida.
A atendente muito rispidamente e sem nenhuma paciência me informou que a minha solicitação, que era a troca de um ovo BRIGADEIRO por um ovo PAÇOQUINHA não seria possível porque a empresa não faz esse tipo de troca de produto depois que sai da loja (será que quando alguém faz troca é ainda dentro da loja?) Não entendi, mas ok, tudo bem.
Então, pedi que ela me informasse em que loja eu poderia encontrar um ovo do sabor PAÇOQUINHA para que eu pudesse comprar. Ela disse que eu teria que ir nas lojas e pesquisar porque ela não tinha como me dar essa informação.
Poxa, será que ela não poderia pesquisar isso e me dar uma resposta?
Fiquei indignada, não costumo fazer reclamações, mas me senti moralmente na obrigação de fazer. Afinal, sou uma consumidora dos produtos desta marca e acho que merecia ser mais bem tratada...
Afinal, PARA QUE SERVE O SAC?
05/04/2018 às 11:06
Conversamos com a Sra. Ivani sobre sua mensagem publicada no Reclame Aqui para entender o ocorrido.
Nós da Chocolates Brasil Cacau agradecemos sua manifestação sobre o atendimento e pontos a serem verificados, pois os mesmos servirão como referência e reflexão para as áreas diretamente envolvidas.
Agradecemos o contato através deste canal e permanecemos à disposição através do telefone ******* ******* *******, de segunda a quinta, das 9 às 17 horas e as sextas das 9 às 16 horas.
SAC Chocolates Brasil Cacau
******* ******* *******