Pedido de chocolates não recebido após pagamento de frete e descaso no atendimento

Campina Grande - PB
01/06/2026 às 14:25
Fiz um pedido através do site no dia 27/05/2026, paguei 15,90 pelo frete e até hoje não recebi os meus chocolates.
O prazo de entrega era até o dia 29/05/2026, dois dias úteis.
Entrei em contato com o atendimento, ficaram de me dar resposta com um novo prazo pois não quero o cancelamento do pedido mas também não recebi nenhuma resposta.
Não voltarei a comprar depois de tanto desgaste pra receber o que foi pago e pior, pago também o valor do frete, mas o pedido sumiu.
Quero uma resposta da empresa para saber quando receberei o meu pedido e que isso seja resolvido o quanto antes.
03/06/2026 às 14:37
Olá, Raiza Luana, boa tarde!!
Espero que esteja tudo bem com você e com toda sua família por aí. 😊
Meu nome é Adilson e faço parte do time especialista em Reclame Aqui da Brasil Cacau.
Abrimos o protocolo n.º ***** em nosso sistema interno para registrar seu atendimento.
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e por qualquer transtorno causado.
Após verificarmos as informações do pedido *****, constatamos que a entrega foi realizada no endereço informado no momento da compra.
Caso tenha alguma divergência em relação ao recebimento ou necessite de mais esclarecimentos, por gentileza nos informe para que possamos analisar a situação com mais detalhes.
Peço gentilmente que verifique a mensagem enviada no campo privado do Reclame Aqui.
Em caso de dúvidas pedimos gentilmente que retorne o contato, permanecemos a disposição para o que for necessário.
Adilson
Equipe de Atendimento Brasil Cacau. 🍬🍫
04/06/2026 às 10:07
O problema foi resolvido e o atendimento foi de qualidade.