Pedido online entregue faltando diversos itens de chocolates

Belo Horizonte - MG
10/08/2026 às 19:02
Fiz uma compra online, porém o pedido veio faltando diversos itens!
O pedido não veio: Dinda Alpino Nestlé 90g - 1 unidade
Dinda Lollo Nestlé 30g - 3 unidades
Canudo Baton ao Leite 20g - 4 unidades
Pela foto e tamanho da sacola dá pra ver que nem caberia esses itens!
*****
12/08/2026 às 13:04
Olá, Raphael.
Lamentamos sinceramente o ocorrido com o seu pedido e pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Sabemos que essa não é a experiência que gostaríamos que você tivesse ao realizar uma compra conosco. Receber um pedido com diversos itens faltantes está muito abaixo do padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Gostaríamos de informar que já reportamos o ocorrido ao nosso time de Logística para que a situação seja devidamente apurada e para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Além disso, a loja responsável já foi acionada e realizará a entrega dos itens que não foram enviados em seu pedido.
Como forma de demonstrar nosso cuidado e proporcionar uma nova experiência positiva, também disponibilizaremos um voucher para utilização em nossa loja online. Enviaremos as informações para utilização por mensagem privada.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de corrigirmos essa situação. Esperamos poder proporcionar uma experiência muito melhor em sua próxima compra.
Joyce
Equipe de Atendimento Brasil Cacau
12/08/2026 às 15:30
Tudo certo, enviaram os produtos faltantes rapidamente.