Sorvete de péssima qualidade e recusa de troca/reembolso

Águas Lindas de Goiás - GO
12/08/2026 às 20:32
Comprei 2 sundae aqui no Shopping JK, na Cacau Brasil e veio horrivel. Sorvete ralo demais, cristalizado e aguado. Pagamos caro em 2 sundae pra receber um negocio mal feito. Quero meus direitos!
Pedi reembolso, falaram que não pode.
Pedi pra trocar em outra coisa, falaram que não pode. Nem comi o sundae, fico no prejuízo agora?
13/08/2026 às 18:06
Olá, Jhenyfer
Espero que esteja bem!
Agradecemos por compartilhar o ocorrido e lamentamos sinceramente pela experiência que teve com os produtos adquiridos em nossa unidade do Shopping JK.
Prezamos pela qualidade dos nossos produtos e serviços e, por isso, seu relato é muito importante para que possamos apurar o ocorrido e tomar as medidas necessárias.
O seu relato já foi reportado ao Supervisor Regional responsável pela unidade, que realizará as devidas tratativas junto ao franqueado e à equipe, reforçando as boas práticas de atendimento e os padrões de qualidade esperados, para que situações como essa não voltem a acontecer.
Como forma de retratação pela experiência relatada, enviaremos por mensagem privada um voucher de cortesia para utilização em nosso site.
Pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos pela oportunidade de analisar o caso e aprimorar continuamente nossos produtos e atendimento.
Iraci
Equipe Reclame Aqui – Brasil Cacau
23/08/2026 às 17:55
Estou aguardando o reembolso que vcs falaram no privado que iria realizar. Deram prazo de 5 dias, mas até agora nada!!
24/08/2026 às 11:28
Olá, bom dia Jhenyfer
Tudo bem?
Verifiquei com a loja o reembolso foi realizado sábado as 15:52, te enviei o comprovante na mensagem privada.
Por gentileza confirme o recebimento.
Iraci
Equipe Reclame Aqui – Brasil Cacau
24/08/2026 às 11:47
Verifiquei aqui e recebi mesmo o estorno, obrigado pela compreensão e facilidade em resolver o problema!