Bolsa da Brasileirissima de baixa qualidade e sem funcionalidades esperadas.

BRASILEIRISSIMA INDUSTRIA E COMERCIO DO VESTUARIO

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Comprei uma bolsa da brasileirissima mas ela não vale o valor que paguei. Não vem com fechaclair, não vem com bolso interno para guardar pequenas coisas. Enfim, uma decepção!!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. BRASILEIRISSIMA INDUSTRIA E COMERCIO DO VESTUARIO respondeu

31/08/2026 às 16:55

Oi, Marta! Somos da equipe de atendimento da Brasileiríssima e agradecemos pelo seu contato.

Localizamos o seu pedido em nosso site e gostaríamos de esclarecer algumas informações sobre a Maxi Bolsa Cotton Caju.

Na descrição do produto, não informamos que a bolsa possui bolso interno, fecho, zíper ou qualquer outro tipo de fechamento. A proposta da Maxi Bolsa Caju é justamente ser uma bolsa ampla e prática para o dia a dia, sem sistema de fechamento. Todas as características e especificações do produto estão disponíveis em nosso site no momento da compra e lamentamos caso você não tenha visto essas informações.

De toda forma, entendemos que o produto pode não atender às suas expectativas. Por isso, caso você não queira ficar com a bolsa, sua compra ainda está dentro do prazo de devolução e você pode solicitar a devolução gratuitamente.

Para solicitar o procedimento, basta entrar em contato conosco por meio do nosso site oficial: www.soubrasileirissima.com.br ou e-mail: [email protected].

Permanecemos à disposição para ajudá-la na devolução do produto.

Brasileiríssima

Atendimento ao Cliente

2. Consumidor respondeu

31/08/2026 às 16:58

O correio é distante, não vale.a pena. Todas as bolsas de tecido que já comprei tem fecheclair e bolso interno. Enfim, eu ia comprar mais coisas mas desisti. Decepção total
  3. Consumidor respondeu

31/08/2026 às 16:58

4. BRASILEIRISSIMA INDUSTRIA E COMERCIO DO VESTUARIO respondeu

31/08/2026 às 17:41

Oi, Márcia!

Enviamos uma mensagem para o seu e-mail com algumas instruções sobre devolução que podem ser úteis. Próximo ao seu endereço existem alguns pontos de coleta de transportadoras parceiras e, caso deseje, nós podemos emitir uma etiqueta de devolução sem custos através destas transportadoras.

Ficamos no aguardo de como você prefere seguir! ;)

Brasileiríssima

Atendimento ao Cliente

5. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Vendem uma bolsa cara sem bolso interno e sem fecheclair. E não fica claro no anúncio