Boné de aniversário não entregue, telefone de contato indisponível e solicitação de cancelamento

Salvador - BA

18/03/2026 às 13:58

Fiz uma compra como presente de aniversário no dia 14 fevereiro de 2026 e até o momento não recebi o meu pedido. Doi um boné. O telefone de contato não completa a ligação. Quero o cancelamento. Já perdeu o encanto

09/04/2026 às 13:56

Olá Adriana, tudo bem?

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pela experiência insatisfatória com o seu pedido em nosso e-commerce. Após verificação interna, identificamos que, devido a uma falha operacional por parte da transportadora responsável, o produto foi extraviado durante o processo de entrega. Diante disso, no mesmo dia da sua solicitação de cancelamento (18 de março), realizamos prontamente o cancelamento do pedido e o estorno do valor pago, conforme comunicado encaminhado anteriormente por e-mail.

Reforçamos que essa situação está totalmente fora dos padrões de qualidade e atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes. Trabalhamos continuamente para evitar esse tipo de ocorrência e aprimorar nossos processos logísticos.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e esperamos ter a oportunidade de lhe proporcionar uma experiência mais positiva em uma próxima ocasião.

Equipe de Atendimento
Brasileiríssima