Negativa de suporte e reembolso para cliente com alergia em passeio ao Vale Nevado

27/10/2025 às 20:37

Comprei um passeio para Vale Nevado com a agência Brasileiros no Atacama, chegando lá comecei a ter uma crise de alergia, sou alérgica e faço tratamento com vacina. Em virtude da alergia não seria possível continuar no local, fui falar com a guia e pedir ajuda para que o motorista me levasse a base da montanha para eu ir embora para o hotel, uma vez que não estava me sentindo bem. A guia insinuou que eu estava mentindo, não quis me levar, ao final, me deixou em Farrelones onde consegui pegar um taxi e descer até a base da montanha e lá peguei um uber para o hotel. O trajeto de Farrelones até a base da montanha não durou meia hora. O motorista da agÇência poderia ter me levado, mas não levou e eu fui obrigada a custear um taxi mesmo passando mal. Reclamei junto a agência Brasileiros no Atacama e pedi o reembolso do taxi, não pedi reembolso do passeio, apenas do taxi. Pois bem, eles falaram que sentiam muito mas não iriam realizar o reembolso disseram que deve ter sido um choque cutural. Cuidado com essa agência, se você fciar doente ou passar mal ninguém irá te dar suporte.