06/07/2020 às 08:30

Contratei dois passeios: Colônia do Sacramento (4/08) e Punta (6/08) - Pedido N *******. Por conta da pandemia, foi necessário cancelar a viagem ao país estrangeiro. Solicitei o cancelamento e o reembolso dos valores pagos por e-mail e WhatsApp, porém não tive resposta por nenhum dos dois canais. Fica a impressão de uma empresa que fechou sem que os responsáveis se dessem o trabalho de alertar os clientes.

11/07/2020 às 14:58

Olá José Paulo, boa tarde.

Procurei em nossos emails e em conversas do whatsapp e não encontrei nenhum email ou chamada sua. Procurei também em nosso Instagram e no Facebook, que são nossos canais de contato com clientes e também não encontrei nenhuma mensagem.

Estamos enfrentando um problema com nosso whatsapp por conta da mudança de operadora da VIVO ara a CLARO e algumas mensagens não estão chegando. Ainda assim, temos todos os demais canais de comunicação ativos.

Em Março e em Junho nós enviamos um comunicado a todos os nossos clientes falando sobre as regras de reembolso e cancelamento de passeios e viagens, de acordo com a MP *******, Medida Provisória que regulamentou essa questão de cancelamentos de viagens frente à pandemia.

Com a COVID-19, a economia mundial colapsou e o setor de turismo foi o mais impactado de todos. Assim, além de toda a situação de crise, nossa equipe está momentaneamente reduzida.

Acredito que, provavelmente, você deva ter enviado um e-mail a uma pessoa específica, não ao nosso email do canal de atendimento padrão.

Peço desculpas por essa situação. Nós normalmente temos um padrão de atendimento excelente, respondemos *******% dos chamados quase que instantaneamente, mas essa crise acabou desorganizando nossos processos de atendimento.

Eu estou enviando um email a você agora mesmo, com todas as informações sobre as regras de reembolso, remarcação e canelamento.

Muito obrigada.

Adriana Rodrigues