27/07/2020 às 14:16

Boa tarde,

Realizei três passeios com vocês ano passado no Uruguai, e adorei a empresa, portanto, esse ano iríamos para a Argentina e tinha três passeios com vocês também. Os passeios eram para Março, e remarcamos pra Agosto no atendimento do whatsapp. Porém, como nada melhorou ainda, a companhia aérea cancelou nosso vôo de novo, e estou tentando contato com vocês a mais de um mês, via whatsapp, via telefone, via Instagram, email e não obtive nenhuma resposta para poder ver como remarcar ou reembolsar . Estou bem chateado, e espero algum retorno

31/07/2020 às 10:24

Olá Felipe, bom dia.

Nós respondemos o seu email no dia 24/07, sexta-feira passada, onde dissemos que seus passeios comprados conosco podem ser remarcados a qualquer momento, sem nenhum custo adicional.
Verifique por favor sua caixa de SPAM.

Nosso whatsapp está com problemas por conta de uma mudança que fizemos da VIVO para a CLARO e ainda não conseguimos resolver. Mas os nossos emails estão funcionando normalmente e o nosso Instagram também.

Prezamos pela confiança dos nossos clientes ao contratarem suas viagens conosco e temos o compromisso de resolver todas as pendências ocasionadas por conta dessa pandemia. Pode contar conosco!

Veja por favor seu email e qualquer dúvida, nos escreva novamente.