Equipamentos de academia com defeito e baixa qualidade

Valparaíso - SP
11/06/2025 às 22:40
ID: 219465157
Comprei mais de 70 aparelhos e em menos de 3 meses já estão dando problema. Estofado frouxo, ferrugem aparecendo, peso leve demais, biomecânica ruim, parafuso que vive soltando toda hora tem que arrumar. Meus alunos reclamam direto. Investimento alto pra qualidade tão fraca. Não recomendo!
18/06/2025 às 08:28
Olá, bom dia. Primeiramente, desculpe-nos pelo transtorno, mas a fábrica não estva ciente que seus aparelhos apresentavam problemas. Não conseguimos resolver um problema que não temos conhecimento.
Estando na garantia, você deve entrar em contato com o vendedor. Até mesmo fora do periodo de garantia, ainda sim prestamos suporte.
Segundo a data do seu pedido, ele é de 14/05/*******, correto?
Por favor, entre em contato com o vendedor que lhe atendeu e resolveremos isso da melhor forma possível.
Você visitou a fábrica várias vezes, até por isso achamos estranho a reclamação sem antes nos consultar para prestação de suporte.
O número que lhe atendeu é (Editado Pelo Reclame AQUI), entre em contato, por favor.
19/06/2025 às 11:14
Os pedidos foram feitos em Maio, Outubro/*******, Janeiro, Fevereiro e Março/*******, com entregas entre novembro, dezembro, janeiro, fevereiro e março. O uso dos aparelhos começou apenas em 10 de março de *******, na inauguração das academias, inclusive há registro dessa informação nas conversas pelo WhatsApp.
Em apenas 3 meses, já enfrentei diversos problemas: cabos frágeis, troca de roldanas, biomecânica muito leve, tinta descascando com ferrugem por baixo, necessidade constante de apertos, barulhos durante os exercícios e estofados já frouxos. Tenho registro de tudo em fotos. A insatisfação dos alunos tem sido constante.
Tive que adquirir aparelhos de outros fornecedores para não perder alunos e evitar ainda mais reclamações. Muito triste passar por isso após um investimento tão alto.
Visitei a fábrica várias vezes, pois fiz diversos pedidos, mas infelizmente o pós-venda é fraco. Na última tentativa de suporte, não fui bem atendido, por esse motivo não entrei em contato e não irei.
Sinceramente, não recomendo. Minha experiência não desejo para ninguém. Sugiro que os aparelhos passem por testes e limpeza antes do envio ao cliente.
19/06/2025 às 14:17
Entramos em contato de inúmeras formas e não houve nenhuma resposta para recebermos esse feedback das máquinas, mesmo sendo requisitado para a tentativa de solucionar a questão, inclusive até nesse exato momento.
Deixamos a disposição o nosso número de contato caso queira tentar resolver de fato o problema:(Editado Pelo Reclame AQUI)
Novamente, me parece que a intenção é apenas denegrir nossa imagem sem realmente buscar uma solução.
Pra conseguirmos tratar disso da melhor maneira possível, peço que entre em contato com a empresa. Já tentamos inúmeras vezes lhe contatar.
Mesmo dizendo ter os registros dos defeitos, você não nos enviou nenhum deles, então se torna complexo conseguir prestar o suporte necessário.
20/06/2025 às 12:06
A última mensagem que recebi foi em 14/04/*******, do vendedor Gustavo, informando que infelizmente não fazia mais parte da empresa. O atendimento da gestão foi péssimo para mim. Por isso não entrei mais em contato, a única experiência foi das piores que já tive até hoje.
Ressalto que meu número de WhatsApp está no cadastro/pedido, ou seja, se houvesse real interesse em resolver, o contato teria sido feito facilmente.
Tenho fotos e vídeos que comprovam os problemas: cabos frágeis, pintura soltando com ferrugem por baixo, estofados frouxos, barulhos, roldanas com troca precoce, biomecânica extremamente leve, entre outros.
Não estou denegrindo imagem nenhuma. Estou relatando uma experiência real, que gerou prejuízo, insatisfação e mal investido.
Não aceito ser tratado como se estivesse sendo injusto, vocês sabem o quanto comprei com vocês.
Reafirmo: Não estou denegrindo imagem alguma, estou relatando uma experiência frustrante e real. A insatisfação dos alunos foi tanta que precisei comprar equipamentos de outros fornecedores para não perder clientes.
É de extrema importância que vocês se coloquem no lugar dos clientes.
02/07/2025 às 15:34
Como citado anteriormente, existiram sim tentativas de contato pela fábrica, vindas dos proprietários desta. Deixo aqui novamente o convite para a resolução desse conflito da melhor maneira possível. Nunca foi e nunca será a intenção da empresa deixar qualquer cliente se sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] e/ou no prejuizo.