Jacareí - SP

19/06/2022 às 16:31

No dia 30.12. ******* me matriculei nos cursos de Tradução Jurídica e de Trados da Escola Brasillis. Paguei no mesmo dia o valor cobrado. O início dos cursos foi marcado para 28.05.*******. Entrei em contato com a escola no dia 25.05.******* para saber como acessar as aulas. Fui informado que a escola tinha sido vendida, que estavam arrumando a casa, que o curso de Trados havia sido adiado por causa da falta de professor e que não constava a minha turma do curso de Tradução Jurídica. Foi-me dito que seria passado o contato da diretora que iria que explicar melhor o que havia ocorrido. Até agora, não recebi este contato. Foi prometido, para encerrar a conversa, que tudo seria resolvido da melhor maneira possível, no entanto nenhuma solução me foi apresentada. Perdi o interesse em estudar nesta escola e apenas desejo que me reembolsem o valor pago pelo curso.

28/06/2022 às 11:06

Entramos em contato com o Gabriel e fizemos o contato no dia 28/06/*******. Solucionamos o caso.

Att

Equipe Brasillis

28/06/2022 às 11:33

Após alguma demora para a resolução do caso, o que foi justificado, devo reconhecer que a resolução do problema foi satisfatória para mim.