Atendimento Cordeiro/cantagalo

Cordeiro - RJ
02/07/2026 às 14:50
Estado do Rio de Janeiro o atendimento é pessimo. O número que disponibilizam para ligar quase nunca está disponível e quando está a ligação é barulhenta, eles desligam por não nos ouvir. No WhatsApp o número oficial direto fica sem receber mensagem e quando recebe costuma levar 2h para responderem mas se demorarmos 5 minutos o atendimento é cancelado.
Acabo tendo que ir pessoalmente, falo sobre a dificuldade de antendimenro deles e eles alegam que vão verificar, mas não melhorar nunca.
Meu atendimento é pra empresa que eles dizem ser prioritário.
03/07/2026 às 09:55
Prezada Daniella,
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno e dizer que sentimos muito por não termos conseguido atender à sua necessidade quando você entrou em contato conosco.
Ontem tivemos um fluxo de atendimento muito acima do normal, tanto em nossas linhas telefônicas quanto no WhatsApp, o que acabou ocasionando um tempo de resposta maior do que o esperado. Sabemos que isso pode gerar frustração e entendemos completamente o seu descontentamento.
Para facilitar futuros contatos, deixamos abaixo nossos canais de atendimento da Central, que também podem ser utilizados sempre que precisar:
(22) 98137-0000
(32) 99849-7405
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de corrigir essa experiência. Permanecemos à disposição para ajudá-la no que for necessário.
BrasilNet Telecom
CNPJ: *****.