Internet ruim e atendimento demorado e ineficaz em Santana de Cataguases

Santana de Cataguases - MG

04/07/2026 às 13:50

Internet ruim , conexão ruim , atendimento ruim , só respondem depois de mais de um dia pelo ZAP e quando respondem não resolvem o problema . Região de Santana de Cataguases , conexão péssima quando conta né

07/07/2026 às 17:35

Prezado, Sr. Magno,

Lamentamos pela experiência relatada e pedimos desculpas pelos transtornos causados.

Verificamos o seu relato e gostaríamos de analisar o caso de forma detalhada para identificar a causa das oscilações e da instabilidade em sua conexão.

Informamos que realizamos tentativas de contato por meio dos canais de atendimento cadastrados, com o objetivo de prestar o suporte necessário e acompanhar a resolução da situação. No entanto, não obtivemos êxito em nosso contato.

Dessa forma, solicitamos, por gentileza, que entre em contato conosco para que possamos dar continuidade ao atendimento e buscar a melhor solução para o seu caso.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

BrasilNet

08/07/2026 às 15:02

Vocês dizem que entram em contato mas é mentira , tem gente em casa o dia todo e nem sinal de vocês. Acabei de ver dois carros da empresa com motorista dormindo dentro.

09/07/2026 às 08:13

Prezado Magno Rodrigues,

Lamentamos informar que não localizamos nenhum cadastro em nosso sistema com o CPF informado.

Também tentamos contato pelos números +55 32 99840-0418 e +55 32 99858-3902, porém não obtivemos sucesso.

Solicitamos, por gentileza, que entre em contato com um de nossos canais de atendimento, informando os dados do titular do cadastro para que possamos prestar o devido suporte.

Telefone: 0800 009 6000
WhatsApp: (32) 99849-7405

09/07/2026 às 15:43

Liguei pra eles hoje a manhã toda e nada ,não respondem, o carro deles não sai de Santana e a conexão continua ruim e sem possibilidade de conectar

09/07/2026 às 17:20

Prezado Magno Rodrigues,

Estamos à disposição para atendimento:
WhatsApp até as 20h30
0800 009 6000 até as 22h e aos finais de semana até às 20h30

10/07/2026 às 13:59

Não respondem ligação , nem ZAP e a internet continua ruim

10/07/2026 às 17:46

Prezado Magno Rodrigues,

Tentamos realizar novo contato pelos números +55 (32) 99840-0418 e +55 (32) 99858-3902, porém não obtivemos sucesso.

Solicitamos, por gentileza, que entre em contato com um de nossos canais de atendimento, informando os dados do titular do cadastro, para que possamos prestar o suporte necessário.

Caso prefira, também é possível comparecer diretamente à nossa loja na cidade de Cataguases para atendimento presencial.

Canais de atendimento:
Telefone: 0800 009 6000
WhatsApp: (32) 99849-7405

20/07/2026 às 15:36

Não resolveram meu problema

20/07/2026 às 17:14

Prezado Magno,

Para que possamos dar continuidade à tratativa e encontrar a melhor solução para a sua situação, solicitamos, por gentileza, que responda à mensagem encaminhada em seu WhatsApp ou, se preferir, compareça a uma de nossas lojas para receber o atendimento necessário.

Permanecemos à disposição e aguardamos seu retorno.

CNPJ: *****.

21/07/2026 às 17:32

Ainda tô aguardando contato que vcs disseram que fariam e não fizeram

22/07/2026 às 08:39

Prezado Magno Rodrigues,

Tentamos entrar em contato novamente por meio de ligação nos números (32) 99858-3902 e (32) 99840-0418, porém não obtivemos sucesso.

Também enviamos uma mensagem via WhatsApp para o número (32) 99840-0418. Solicitamos, por gentileza, que clique na opção "Sim, continuar conversa" para que possamos dar continuidade ao atendimento e prestar todo o suporte necessário.

24/07/2026 às 11:51

Empresa que não atende as demandas do cliente , tento contato e não consigo , atendentes mal treinadas que não resolvem o problema

24/07/2026 às 11:53

Não resolveram o problema ,

28/07/2026 às 11:02

11/08/2026 às 14:23

Empresa não resolve , não responde e não cancela o serviço , já tentei de tudo mas não adianta, pior empresa de internet da região

11/08/2026 às 17:05

Prezado Magno Rodrigues,

Realizamos algumas tentativas de contato via ligação e seis tentativas de contato via WhatsApp com o senhor, por meio do número de telefone informado nesta plataforma. Em todas as tentativas, encaminhamos mensagens para dar continuidade ao atendimento, porém não obtivemos retorno.

Em uma das tentativas, solicitamos também o CPF correto para que pudéssemos localizar o cadastro e analisar a situação com mais detalhes, mas, novamente, não recebemos resposta nem o dado solicitado.

Para que possamos dar continuidade ao atendimento e buscar uma solução para a sua solicitação, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo telefone 0800 009 6000 ou compareça diretamente à nossa loja mais próxima.

Permanecemos à disposição para auxiliá-lo e solucionar a situação da melhor forma possível.