Sem internet há dias, múltiplas tentativas de contato e [Editado pelo Reclame Aqui] visitas técnicas registradas

Santana de Cataguases - MG

30/05/2026 às 10:59

Estou sem internet desde 28/05 liguei às 11:30 aproximedamente e eles tem até 48 horas para atender, porém normalmente eles vem antes e no dia 29 por volta das 18:00 eu liguei novamente para o 0800 e eles me informaram que o técnico esteve na minha casa no dia 28 às 13:38, porém não tiveram, eu argumentei que se tivesse ido a internet teria voltado o que eles poderiam verificar no sistema eu não ter tido acessado a net desde o dia 28, porém a atendente quis dizer que o tempo iniciaria novamente, após muito estress ela disse que eles iriam, porem no dia 30 por volta das 9:00 tentei novamente falar com o 0800 e nao atenderam, liguei para um numero fixo e ela novamwnte disse que o técnico esteve no dia 28 novamente tive que explicar tudo e a nenina disse que ia mandar o técnico e por volta das 10:30 como eu iria sair liguei novamente para o 0800 e novamente a atendente disse que o técnico esteve na minha casa às dia 28, ou seja minhas ligações parecem não adiantar, parece que falo para robô e continuo sem internete. Não tem Ouvidoria? o técnico não precisa provar que esteve e solucionou o problema?

02/06/2026 às 19:07

Prezado Sr. André,

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos os transtornos enfrentados durante o período de indisponibilidade do serviço.

Após análise dos registros de atendimento, identificamos que o senhor entrou em contato com nossa central em 29/05/2026 para relatar problemas em sua conexão de internet. Em decorrência da solicitação, foi aberta uma ordem de serviço para verificação técnica da ocorrência.

Verificamos que, em 30/05/2026, uma equipe técnica compareceu ao local e realizou os procedimentos necessários para a normalização do serviço, incluindo manutenção na CTO e substituição de um conector da rede. Após a conclusão do atendimento, a conexão foi restabelecida e o serviço voltou a operar normalmente.

Em relação aos apontamentos referentes às informações recebidas durante os contatos com nossa central de atendimento, registramos sua manifestação sob o protocolo n ***** e encaminhamos o relato à supervisão responsável para conhecimento e análise dos procedimentos adotados durante os atendimentos.

Reforçamos que permanecemos à disposição para auxiliá-lo sempre que necessário e seguimos empenhados na melhoria contínua de nossos serviços e processos de atendimento.

BrasilNet
CNPJ: *****

05/06/2026 às 14:19

A internet é boa, acrediti que o problema foi causado pelo funcionærio ter relatado ter ido e não ter ido e depois qyando liguei novamente no dua 29 eles abriram nova reclamação, logo mais 48 horas para o atendimento e os atendentes não entendiam ou não queriam entender que a primeira ligação foi dia 28 às 12:00 e o técnico não foi em minha casa no dia 28 às 13:38 conforme registro no sustema deles, mais depous de muito extress o técmico foi e resolveu o problema, sufestão para a empresa passae exigir assinatura dos clientes qyando o técnico atende uma ordem de serviço.