Serviço de internet indisponível, impossibilitando o trabalho e gerando prejuízos financeiros

Leopoldina - MG

18/11/2025 às 13:32

ID: 232221981

Estou há mais de uma semana tentando contato com a empresa e, infelizmente, venho sendo ignorada. As ligações não são atendidas, e quando há retorno, ocorre somente após dois dias. Esse comportamento demonstra total descaso com o consumidor.

Trabalho em casa por conta própria e dependo integralmente da internet para exercer minhas atividades. Por esse motivo, contratei um plano superior, esperando melhor qualidade. No entanto, o serviço não tem sido satisfatório. Tanto o atendimento quanto o suporte técnico deixam muito a desejar.

Estou há mais de cinco dias impossibilitada de trabalhar devido à falha no serviço. Diante disso, solicito, de forma imediata:

Restabelecimento urgente do serviço contratado, em pleno funcionamento;

Ressarcimento pelos prejuízos causados, considerando o período em que fiquei sem poder trabalhar por falha exclusiva da empresa;

Crédito ou abatimento proporcional na fatura, conforme determina o Código de Defesa do Consumidor.

Aguardo um retorno formal e uma solução efetiva no prazo máximo de 48 horas. Caso contrário, tomarei as medidas administrativas cabíveis junto ao Procon, Anatel e demais órgãos de proteção ao consumidor.

Atenciosamente, *****

21/11/2025 às 11:52

Prezado Carlos Neder,

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela demora em seu atendimento. Lamentamos profundamente toda a situação relatada e entendemos o impacto que a instabilidade na conexão trouxe para o seu trabalho e sua rotina.

Informamos que o atendimento técnico já foi realizado em sua residência e que entramos em contato com você via WhatsApp, ocasião em que confirmamos a normalização da conexão e repassamos todas as informações necessárias.

Quanto ao seu pedido de desconto referente aos dias em que ficou com instabilidade, esclarecemos que a solicitação foi devidamente registrada e está em análise pelo setor responsável.

Agradecemos pela oportunidade de corrigir a instabilidade apresentada e reforçamos que seguimos à disposição para qualquer auxílio adicional. Caso precise de mais alguma informação ou suporte, por favor, não hesite em nos contatar.

BrasilNet Telecom
CNPJ: 06.*******.*******/*******74