O que aconteceu
Sou usuária da Brasil Net desde o mês de fevereiro/2026, no dia 02 de setembro ocorreu um acidente com outro provedor quando a internet da Brasil Net ficou ineficaz por dois dias. Recorri a empresa através de sua central solicitando um desconto na fatura ou alteração da data do vencimento do boleto, sendo que nenhuma das propostas foi aceita, segundo eles o acidente não foi culpa deles. Então pedi o cancelamento do plano me disseram que tinha que pagar uma multa dr R$420,00. Minha pergunta é a empresa agiu corretamente? A internet ineficaz sem poder ter acesso a nenhum aplicativo, somente mal e porcamente o wattszap não é o contratado pelo usuário.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
BrasilNet respondeu
04/09/2026 às 09:39
Prezada Maristela,
Após análise, não identificamos vínculo entre os dados informados e nossa base de clientes. É possível que tenha ocorrido algum equívoco na identificação da empresa responsável.
Consumidor respondeu
05/09/2026 às 11:08
Aguardando soluçãoBrasilNet respondeu
09/09/2026 às 17:41
Prezada Maristela,
Reafirmando a mensagem anterior, após análise, não identificamos vínculo entre os dados informados e nossa base de clientes. É possível que tenha ocorrido algum equívoco na identificação da empresa responsável.
Sugerimos verificar novamente o nome da empresa ou buscar mais informações que possam ajudar a direcionar sua solicitação corretamente. Permanecemos à disposição caso haja qualquer outro ponto em que possamos auxiliar. A nossa empresa (BrasilNet) atende somente 3 estados: Rio de Janeiro, Minas Gerais e Paraná.
Consumidor respondeu
24/09/2026 às 14:18
O problema não foi resolvido, porém aqui já loja eles dão o problema como solucionadoReclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento6Reclamação atendida, porém o problema permanece
Resposta final da empresa
24/09/2026 às 17:05
Prezada Maristela,
Lamentamos que a situação relatada permaneça sem solução. No entanto, conforme informado anteriormente, após análise dos dados fornecidos, não identificamos qualquer vínculo entre a solicitação apresentada e nossa base de clientes.
Reforçamos que a BrasilNet Telecom atua exclusivamente nos estados do Rio de Janeiro, Minas Gerais e Paraná. Orientamos que confirme a empresa responsável pelo serviço e direcione a reclamação diretamente à prestadora correspondente, para que sejam realizadas as devidas verificações.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos relacionados aos serviços efetivamente prestados pela BrasilNet Telecom.