Cancelaram minha compra após 4 dias dizendo que não tinham o produto ..só 4 dias depois pra https://*******!!!

09/04/2022 às 11:35
Ver todas ReclamaçõesAcho um absurdo cancelarem uma compra que depois de 4 dias sendo que a entrega seria em 3 dias conforme informado pela site das casas https://******* esperando o produto com urgência agora recebo a ligação das casas Bahia dizendo que o parceiro não entregara o produto por que não tem...a compra foi de um Switch para empresa ontem tinha urgência para receber pois estou com minha rede parada ..só me prejudicou com esse cancelamento https://******* não tem o produto não confirma a compra e depois cancela apos 4 dias da mesma ..perda de https://******* entrar com processo pelo transtorno que estou passando ..agora terie que comprar em outro lugar com preço e prazo diferente ..isso é Brasil..desrespeito total ..produto******* *******
22/04/2022 às 13:30
ola . sobre o cancelamento foi por seu produto não consta mais em nosso estoque, e nem de nosso fornecedor, e sobre a demora é devido ao sistema da B2W. realmente demora um pouco, para verificação do estorno, mas acredito que ja tenha sido tudo solucionado. desde ja agradeço !!! equipe BRASILTEK
29/04/2022 às 11:46
Falam que não tinha mais no estoque mas uma semana depois anunciaram o mesmo produto ******* reais mais caro....e agora querem que eu aceite essa justificativa!!! Piada né!!!

29/04/2022 às 15:29
olá boa tarde o produto chegou em nosso estoque com preço novo infelizmente somos obrigado a repassar o valor e o prazo é a plataforma que leva para fazer o estorno desde ja obrigado