Desapontamento com a Qualidade da Tinta Esmalte Brasimob - Péssima Cobertura e Espalhabilidade

São Carlos - SP

16/06/2026 às 09:12

Quero registrar formalmente meu desapontamento com a qualidade da tinta Esmalte Brasimob, cor Branco Acetinado, lote A55370, validade 02/28.

O produto apresentou desempenho muito abaixo do esperado, especialmente considerando que foi utilizado em uma pintura de manutenção sobre base da mesma cor. Mesmo com diluição controlada em aproximadamente 5%, a tinta demonstrou péssima cobertura, baixa espalhabilidade e odor residual muito forte e persistente, comprometendo completamente o resultado final.

Faço questão de deixar claro que não se trata de uso inadequado por falta de experiência. Conheço os cuidados básicos de preparo, aplicação, diluição e acabamento. Justamente por isso, considero o desempenho apresentado incompatível com o que se espera de um esmalte comercializado para esse tipo de aplicação.

O resultado foi extremamente insatisfatório, exigindo retrabalho e gerando perda de tempo, material e confiança no produto.
Reclamei por e-mail à empresa, que não tomou conhecimento da reclamação, por isso torno o problema público.

16/06/2026 às 10:53

Bom dia,
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos profundamente pela experiência negativa que você teve com a nossa tinta Brasimob da marca Brasilux.
Para resolver essa situação, gostaríamos de lhe atender entre em contato nos canais de atendimento:
Atenciosamente
SAC Brasilux Tintas Técnicas Ltda