Tinta ecológica com bolhas e descascando em área externa após 10 dias de aplicação
Comprei a tinta esmalte a base de água ecológico, para ser aplicada em área externa sobre a calha galvanizada que proteja o muro.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 77 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Brasilux).
br/**Prezados,**br/Venho por meio desta manifestar minha extrema insatisfação com a qualidade do produto adquirido da marca .
Usei Tinta Epóxi para piso! Quando passou ficou lindo , um sonho! Depois de algumas semanas, virou um pesadelo, passei em quase to
Continua após a publicidade
Quero deixar registrado a minha insatisfação com a tinta Brasilux anti mofo e lavável, adquiri a tinta para pintar o quarto e nos
fiz uma compra da tinta brasilux piso primo infelizmente ela não faz o prometido olha o pintor está reclamando muito a pintura não