O que aconteceu
Comprei a tinta esmalte a base de água ecológico, para ser aplicada em área externa sobre a calha galvanizada que proteja o muro.
Para a aplicação foi observado todas as recomendações do rótulo do produto.
Após dez dias que foi aplicada.,Uma observação:
durante essa período foram dias de sol,sem chuva, condições perfeito para o processo de secagem do esmalte.
Após 10 dias, teve um dia muito chuvoso, foi então que no final desse dia observei que foram bolhas em toda a estencão da superfície pintada.
Entrei em contato com a empresa, através do atendimento ao cliente pôr email.
Recebi retorno logo em seguida, me pedindo informações sobre o produto, loja aonde foi comprado,código e lote que estão na etiqueta da lata.
Após 11 dias me enviaram o laudo realizado na fábrica, com o lote que eles guardam para está finalidade mesmo.
Dizendo que não foi observado nenhuma irregularidade com o produto,e que normal a tinta apresentar essas bolhas, por conta da umidade.
Não é normal, esse tipo de de tinta deveria repelir a umidade,se formou bolhas é por que o produto está absorvendo umidade, e muito em breve vai começar a se soltar,o que eles chamam de desplascamento.
Produto não corresponde ao que é indicado no rótulo.
Estou completamente insatisfeito.
Só gostaria que me reembosasem, para não ter mais prejuízo.
Vou ter que refazer todo o trabalho,o que é pior.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Brasilux respondeu
14/09/2026 às 07:52
Bom dia,
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos profundamente pela experiência negativa que você teve com a nossa tinta esmalte a base de água ecológico da marca Brasilux.
Para resolver essa situação, gostaríamos de lhe atender entre em contato nos canais de atendimento:
Atenciosamente
SAC Brasilux Tintas Técnicas Ltda
E-mail: [email protected]
Telefone: 16 3383-7000
Sac: 0800 116003
Consumidor respondeu
14/09/2026 às 09:54
Já foi feito o contato com o SAC
A resposta foi que meu relato não procede.
Consumidor respondeu
14/09/2026 às 10:09
Já foi feitoReclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento6Nada resolvido, empresa me decepcionou.Péssimo produto.Não entrega o que promete