Tinta com tons diferentes de cor, mesmo sendo do mesmo lote, causa transtorno e exige reembolso.

Brasilux

cidade: Bom Jardim

O que aconteceu

**Prezados,**

Venho por meio desta manifestar minha extrema insatisfação com a qualidade do produto adquirido da marca .

Comprei **duas latas de tinta** (no valor total superior a R$ 1.000,00) para realizar a pintura da minha casa de 140m2 . No entanto, para minha surpresa e frustração, ao pintar a residência, **cada lata apresentou um tom de cor completamente diferente**, dividindo a casa em duas tonalidades distintas.

O mais grave e inadmissível é que **as duas latas pertencem exatamente ao mesmo lote, possuem a mesma validade e foram compradas juntas**.

Essa falha de fabricação me causou um transtorno absurdo. Estou **prestes a dar à luz**, em reta final de gestação, e me vi obrigada a gastar novamente com a compra de tintas de outra marca para refazer todo o serviço, corrigir o erro e deixar a minha casa pronta a tempo da chegada do meu bebê.

Diante do prejuízo financeiro e emocional causado por este controle de qualidade falho, **exijo o reembolso integral e urgente do valor pago pelas duas latas

Caso este problema não seja resolvido com a máxima urgência, **irei procurar meus direitos**, acionando os órgãos de proteção ao consumidor (Procon) e tomando as medidas legais cabíveis para reparação de danos e prejuízos.

Aguardo um retorno imediato com a solução do caso.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Brasilux respondeu

28/08/2026 às 15:32

Boa tarde,

Agradecemos por entrar em contato e lamentamos profundamente pela experiência negativa que você teve com a nossa tinta da marca Brasilux.

Para resolver essa situação, gostaríamos de lhe atender entre em contato nos canais de atendimento:

2. Consumidor respondeu

28/08/2026 às 15:46

JÁ TENTEI LIGAR PRA TODOS ESSES NÚMEROS E NÃO FUNCIONA
  3. Brasilux respondeu

31/08/2026 às 15:57

Olá, boa tarde!

Pedimos desculpas pelo transtorno e também pela dificuldade em conseguir contato conosco. Entendemos a sua situação e, principalmente, a urgência relatada.

Como você informou que já tentou contato por todos os números disponibilizados e não conseguiu atendimento, conseguiu atendimento via e-mail, sendo necessário compartilhar por gentileza conosco as fotos, comprovante da compra e número dos lotes respectivos.

4. Consumidor respondeu

31/08/2026 às 17:06

Eu já fiz o envio de mensagens pra vocês via e-mail e não obtive resposta de nada
  5. Consumidor respondeu

01/09/2026 às 08:53

Eu peço que entrem em contato comigo, pois eu já fiz varios contatos com vocês e não consigo retorno de ninguém
  6. Brasilux respondeu

01/09/2026 às 09:17

Estaremos entrando em contato, por e-mail

7. Consumidor respondeu

01/09/2026 às 09:20

Fico no aguardo do contato
  8. Consumidor respondeu

Quase 20 dias e ainda aguardando retorno da empresa que ainda não obtive
  11. Consumidor respondeu

21/09/2026 às 11:58

Quase 1 mês de reclamação e o sac ainda não deu nada de retorno para mim

Quando entro em contato com eles dizem que fulano vai entrar em contato pra resolver e NADA!!!

Muito demorado uma resolução

JÁ FOI FEITO ENVIO DE TUDO

ESTOU AGUARDANDO A RESPOSTA AGORA , Onde todo dia irão me enviar e não enviam

14. Brasilux respondeu

24/09/2026 às 17:16

Boa tarde Prezada Andrezza, resposta encaminhada via e-mail.

15. Consumidor respondeu

28/09/2026 às 23:42

GENTE SAC HORRÍVEL

NÃO RESOLVE NADA , FICA DIZENDO QUE OS PRODUTOS ESTÃO DENTRO DA QUALIDADE

E AINDA 1 MÊS AGUARDO RESULTADO CERTO E NADA

JÁ ESTOU QUASE A IR A PROCURA DO DIREITO DOS CONSUMIDOR, PORQUE TENTAMOS RESOLVER DA MANIERA MAS FÁCIL COM OS SAC ( EMPRESA) PORÉM MUITO DIFÍCIL BOTAM BASTANTE DIFICULDADE NAS INFORMAÇÕES!!!!!

-ATENDIMENTO ESTÁ SENDO PESSIMO , NÃO INDICO JAMAIS A MARCA PORQUE HOUVER PROBLEMA SÃO MUITO BUROCRÁTICO PRA RESOLVER A SITUAÇÃO

16. Brasilux respondeu

29/09/2026 às 09:38

Bom dia Prezada Andrezza, resposta encaminhada via e-mail.

17. Consumidor respondeu

POIS JÁ TEM MAS DE 1 mês e não resolveram nada o possível

19. Brasilux respondeu

06/10/2026 às 07:15

Bom dia,

Agradecemos por entrar em contato,para resolver essa situação, gostaríamos de lhe atender entre em contato nos canais de atendimento: