Tinta Brasilux não cobre adequadamente e causa prejuízo

Brasilux

cidade: Chavantes

O que aconteceu

fiz uma compra da tinta brasilux piso primo infelizmente ela não faz o prometido olha o pintor está reclamando muito a pintura não cobriu porque eu comprei a tinta para passar na parede imagine se eu fosse passar no chão se eu já tô tendo problema na parede da casa que é tratada bonitinho imagina se eu fosse passar no piso onde tem tráfico tudo infelizmente uma tinta cara e não tá atendendo o que eu preciso gostaria de uma resposta da empresa porque o vendedor que vendeu para mim garantiu que a tinta era boa e de uma marca considerada no mercado infelizmente não está sendo o que prometeu para mim e eu estou tendo prejuízo gostaria de uma resposta de vocês para mim resolver o meu problema e ter voltar aqui e dizer bem de vocês desde já muito obrigado por favor vou deixar meus dados para ele tentar resolver da melhor forma infelizmente a pista está sendo uma decepçãoImagino que faria com uma pessoa eu acho que eu e você começamos mal, mas posso te pagar bebida o que eu disse antes sobre a Revolta ser sei lá uma coisa boa, eu não quero que pense que eu tô certa, eu tava me referindo pela primeira vez Em décadas. mulheres

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Brasilux respondeu

17/08/2026 às 08:58

Bom dia,

Agradecemos por entrar em contato e lamentamos profundamente pela experiência negativa que você teve com a nossa tinta Braspiso da marca Brasilux.

Para resolver essa situação, gostaríamos de lhe atender entre em contato nos canais de atendimento:

Atenciosamente

SAC Brasilux Tintas Técnicas Ltda

E-mail: [email protected]

Telefone: 16 3383-7000

Sac: 0800 116003

2. Consumidor respondeu

18/08/2026 às 00:56

poderia entrar contato comigo pra resolver deixei meu. ***** pra empresa. so tiver uma resposta praxprocura eles mais umas resposta aitomatica
  3. Brasilux respondeu

18/08/2026 às 14:18

Boa Tarde Ronaldo tudo bem? Entramos em contato contigo, solicitando algumas informações.
  4. Consumidor respondeu

19/08/2026 às 21:14

segue meu telefone *****
  5. Brasilux respondeu

01/09/2026 às 08:55

Bom dia Ronaldo, tudo bem? Entramos em contato por e-mail, solicitando algumas informações.

Atenciosamente

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

obrigado tudo resolvido so agradece