Agendamento duplicado e não registrado na *****, resultando em perda de tempo e descaso da concessionária e da Central de Relacionamento *****.

15/05/2026 às 10:38

Agendei uma revisão na ***** e tive uma experiência bastante frustrante.

O agendamento havia sido confirmado duas vezes via ***** e, ao chegar à concessionária, fui informada de que não existia qualquer registro no sistema.

Além do deslocamento e do tempo perdido, fiquei bastante insatisfeita com a forma como a situação foi conduzida após o erro. A solução apresentada foi simplesmente deixar o carro na concessionária e recebê-lo apenas na segunda-feira, transferindo para minha rotina o impacto de uma falha operacional da própria unidade.

Essa situação ainda se soma a um problema anterior de comunicação que já havia enfrentado na minha última revisão na mesma concessionária.

Entrei em contato com a Central de Relacionamento ***** esperando um acompanhamento mais efetivo da situação, mas recebi apenas uma resposta protocolar informando que a gestão da agenda é responsabilidade da concessionária e que eu poderia procurar outra unidade.

Entendo que erros acontecem, mas esperava uma postura mais cuidadosa e compatível com a experiência que se espera de uma rede autorizada *****.

10/06/2026 às 13:07

Prezada Sra. Clarissa,
Lamentamos e nos desculpamos pela falha ocorrida no agendamento da revisão de seu veículo e informamos que já foram adotadas as medidas necessárias para a melhoria do atendimento prestado por nossa equipe.
Agradecemos pelo relato enviado e nos colocamos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais.
Brasilwagen Comércio de Veículos S/A.