Brasilwagen Cambuci: Atraso no atendimento de revisão e falta de empatia.

17/07/2026 às 18:33
Brasilwagen Cambuci.
Mais uma vez decepcionante esta concessionária.
Vc agenda horario para revisão e tenho que ser atendido apos os ATRASADOS serem atendidos primeiro e eu que me programei tenho que aguardar as belezuras que nao tem nenhum tipo de empatia como todos vcs.
Parabéns mais uma vez pelo atendimento.
Fui embora mesmo..
Falta de respeito.. parece ser padrão pq nao estão nem ai.
Um a mais ou um a menos nao faz diferença, nao é mesmo?
24/07/2026 às 13:49
Prezado Sr. Marcelo,
Lamentamos que sua experiência com a Brasilwagen não tenha sido positiva. De qualquer forma, todas as suas observações são extremamente úteis para que possamos aprimorar nosso atendimento e nossos serviços.
Em relação especificamente à sua reclamação, informamos que tentamos contato telefônico e por mensagens para agendamento de nova data para realização da revisão de seu veículo, mas não obtivemos êxito.
Enfatizamos que, após o agendamento de nova data para realização da revisão, providenciaremos a retirada e a devolução de seu veículo em sua residência por meio de guincho plataforma, sem qualquer ônus, para sua maior comodidade.
Permanecemos no aguardo de seu contato para realização desse agendamento e nos colocamos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais que se fizerem necessários.
BRASILWAGEN COMÉRCIO DE VEÍCULOS S.A.
15/08/2026 às 07:36
Nada foi resolvido