Brasilwagen Santo Amaro não realizou o alinhamento e se recusa a fazer o reembolso

16/03/2026 às 16:12

ID: 243421965

No dia 19 de fevereiro levei o meu T-Cross para a primeira revisão na Brasilwagen Santo Amaro.
Aceitei o serviço adicional de alinhamento oferecido pelo consultor Eduardo.
Ao retirar o veículo, paguei R$ 280.00 por este serviço adicional. Mas o laudo do alinhamento mostrava alguns parâmetros ANTES e DEPOIS muito parecidos mas FORA DO ESPECIFICADO !! Conclui que o carro foi posicionado na plataforma mas que o alinhamento não foi efetuado. Não recebi cópia do laudo.
Conversei com a gerente de pós venda ***** e com o chefe da oficina (não lembro o nome). Solicitei reembolso do serviço e a Mayara se prontificou a efetuar assim que possível pois a NF já havia sido emitida. Ela tanto concordou que a NF que recebi pelo email já aparecia como Cancelada. Ela pediu alguns dias para efetuar o reembolso por motivos administrativos.
Passada uma semana, como não recebi o reembolso e não tive qualquer retorno, preenchi a avaliação Route Automotive com nota baixa. No dia seguinte o Eduardo entra em contato solicitando revisão da avaliação pois poderia prejudicá-lo. Aceitei sem qualquer restrição pois minha intenção não era prejudicar ninguém mas somente registrar o ocorrido e receber meu reembolso. Ele ainda me ofereceu uma cristalização gratuita como forma de compensação, o que não aceitei. Ele ainda iria verificar o status do reembolso.
Já entrei mais de uma vez em contato com a Brasilwagen mas, quase após 30 dias, ainda não fui reembolsado.

20/03/2026 às 08:58

Prezado Sr. Denys,
Lamentamos que sua experiência com a Brasilwagen não tenha sido positiva. De qualquer forma, todas as suas observações são extremamente úteis para que possamos aprimorar nosso atendimento e nossos serviços.
Em relação especificamente à sua reclamação, informamos que o reembolso do valor solicitado por V. Ss. foi devidamente realizado em 19.03.2026.
Colocamo-nos à disposição para eventuais esclarecimentos que se fizerem necessários.
BRASILWAGEN COMÉRCIO DE VEÍCULOS S.A.

20/03/2026 às 09:07

Problema resolvido. Mas frustrante ter que recorrer ao Reclame Aqui (e também ao SAC VW) para solucionar um problema tão simples.