Demora excessiva no reparo de peças e atendimento insatisfatório da Volkswagen

10/06/2026 às 14:53

Levei meu carro para corrigir um problema na porta do motorista na Brasilwagen Aeroporto (São Paulo, capital), no dia 12/Maio/2026. Fui muito bem atendido pelo ***** na recepção técnica da concessionaria. Ele me informou claramente os prazos de atendimento, eventual necessidade de pedir peça para a fabrica. Ao retornar para retirar o carro no dia 14/maio, ele informou que a peça "limitador da porta" havia sido pedida para fábrica e que demoraria 7 dias. Hoje já é dia 29/05 e a peça ainda não chegou !!!

No dia 25/Maio, constatei um novo problema na mesma porta (do motorista), a botoeira dos vidros está totalmente solta, botões não funcionam. O ***** novamente me atendeu muito bem, fez a solicitação da peça para troca em garantia.

Eu preciso levar o carro na concessionaria para reparar o limitador da porta e a botoeira, ambos do lado do motorista. Já fazem mais de 15 dias que estou aguardando a chegada da primeira peça solicitada e minha reclamação é pela demora extremamente longa. Caso a botoeira demore o mesmo tempo de chegada do limitador da porta, vou ficar mais de 30 dias com o carro com defeito !!!!

Minha reclamação é pelo péssimo atendimento da Volkswagen e demora em solucionar um problema simples. A respeito do *****, tenho somente elogios a fazer, ótimo profissional!

Hoje é 10 de Junho e ainda estou aguardando a reposição de 2 peças simples. Inacreditavel.