Luz de injeção acesa(Virtus 2024)

25/03/2025 às 19:30
Ver todas ReclamaçõesSou *****,taxista, proprietário de um VW Virtus Comfortline 2024(Em garantia e todas as revisões realizadas na própria concessionária *****) e estou com um problema com a luz de injeção eletrônica acendendo no painel(Erro P2177) e aumento no consumo de combustível..... Já levei o carro 4 vezes na concessionária *****,onde sou muito bem atendido pelo consultor técnico ***** e Srta. *****,porém não resolvem o problema...Na primeira e segunda vez,deixei o carro pela manhã e peguei no final do dia,porém no mesmo dia ou dia seguinte volta o problema....Na terceira vez o carro ficou na concessionária durante 3 dias(Quarta,quinta e sexta) para uma melhor análise....Após isso, trabalhei uns 2 ou 3 dias com o carro....Na sequência,tive um problema de saúde,ficando mais de um mês afastado do trabalho,praticamente não utilizando o veículo...Quando retornei às atividades,a luz voltou a acender....Na última quinta feira(*****) deixei o carro pela 4 vez para tentar resolver esse problema e também fazer a 6 revisão(60mil km)...O carro ficou até dia(*****) no final da tarde..Não andei nem 10kms e no dia seguinte voltou o defeitoA concessionária diz fazer testes,limpezas e alegam que o carro não tem defeito e que o problema é combustível... Só abasteço em postos da rede Shell,os mesmos que sempre abasteci os primeiros 59mil kms rodados com o carro e luz nunca havia acendido....Nessas idas e vindas a concessionária,tentei trocar o combustível de gasolina p/ etanol,coloquei gasolina VPower,aditivo original VW e nada resolve...Trabalho como taxista(Rádio Táxi Vermelho e Branco) e não posso perder tantos dias de trabalho em vão e não resolver....Estou levando prejuízo...Preciso que resolvam!!!
26/03/2025 às 08:04
Bom dia, Sr. Andre!
Agradecemos o seu contato, suas informações são muito importantes para melhorarmos os nossos serviços.
Estamos apurando o ocorrido para retornarmos o contato com a maior brevidade possível.
BRASILWAGEN COM. DE VEÍCULOS S/A
02/04/2025 às 20:38
Continuo com a luz de injeção(avaria) acesa no painel..Não me passa confiança trabalhar https://******* uma estrada e o carro parar de vez a qualquer momento...Consumo excessivo de combustível,que está me causando prejuízo,pois sou taxista e rodo bastante....Preciso de solução urgente!!!!
07/04/2025 às 14:20
Alguma previsão de reparo do meu veículo????Estou chegando a conclusão que VW e Brasilwagen nunca mais!!!!
22/04/2025 às 11:19
Levei o carro 6x na autorizada e não resolvem o problema......Já está na hora de começar a substituir peças,pois é muita incompetência da https://******* NUNCA MAIS!!!!!
29/04/2025 às 13:44
Em atenção à reclamação formalizada pelo Sr. André, esclarecemos que nossa equipe técnica identificou que o problema relatado pelo cliente foi causado por agente externo (combustível de baixa qualidade), sendo-lhe apresentado orçamento para realização dos reparos necessários, o qual, no entanto, não foi aprovado.
Colocamo-nos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais.
Brasilwagen Comércio de Veículos S/A
29/04/2025 às 16:38
Muito decepcionado com a https://******* todas as revisões na concessionária exatamente para manter a garantia não ter problemas com o veículo....Aí vcs vem com uma desculpinha esfarrapada de agente externo (combustível de má qualidade) e negam o reparo do veículo em https://******* que o defeito é carbonização das valvulas de admissão,que é causada por vapores do óleo(nada a ver com combustível),esse sim de má qualidade.... Óleo sempre trocado nas revisões aí na https://*******ço um laudo técnico comprovando a má qualidade do combustível do posto(Shell) que abasteço e sempre abasteci....E vou procurar os meus direitos como https://******* conclusão eu cheguei: VW NUNCA MAIS!!!!!!
29/04/2025 às 16:53
E outra,me passaram um orçamento de R$*******,00 para substituir velas que foram substituídas na revisão de 40mil kms,hoje o carro está com 60mil kms,rodando apenas 20mil https://******* está a garantia da peça substituída,sendo que a vida útil das velas é 40 mil kms???....E deram outro "chute" Sonda https://******* de 5 mil https://******* o consumidor é leigo no assunto,cairia nesse papinho de substituir peças....E mesmo substituindo essas peças, não resolveria..Gastaria R$*******,00 à toa ,sendo que defeito do carro é somente a carbonização,que não seria descarbonizada e persistiria o https://*******ção com a VW e a maneira que trata seu consumidor no pós vendas.....
23/06/2025 às 12:23
Lamentáhttps://******* todas as revisões para não ter "dor de cabeça" e quando o carro apresentou defeito,tiraram o deles da reta.....Garantia VW não existe!!!!VW/Brasilwagen NUNCA MAIS!!!!