Péssimo atendimento e descaso na Brasilwagen do Cambucí: carro na funilaria sem retorno e impossível contato

06/07/2026 às 16:01

Ao chegar para deixar meu carro para um reparo de pintura na Brasilwagen do Cambucí, fui surpreendido por um péssimo atendimento: não respeitaram o horário agendado e queriam que eu retornasse mais tarde. Com alguma insistência, eles aceitaram receber o veículo e ficaram de me retornar com mais detalhes sobre o prazo para execução do serviço. Entretanto, até o momento, não recebi resposta alguma e não consigo contato com o departamento correto: a equipe de funilaria não atende, a atendente não consegue contato com alguém da gerência, ficando até constrangida com as frequentes tentativas de transferências que retornam quando não atendidas.
Péssimo atendimento. Estou totalmente no escuro sobre o serviço e prazos de execução.

08/07/2026 às 12:25

Em atenção à reclamação formalizada pelo Sr. Gabriel, informamos que o veículo de sua propriedade foi encaminhado para a concessionária Brasilwagen para avaliação de dano na pintura e elaboração de orçamento para realização do reparo necessário. No entanto, após análise do veículo pela equipe técnica da concessionária, foi identificado que o dano apontado se tratava, em verdade, de sujidade provocada por fezes de aves, tendo sido providenciada a adequada limpeza do local e a devolução do automóvel ao cliente em perfeito estado, sem a necessidade de realização de qualquer serviço adicional.
Colocamo-nos à disposição para eventuais esclarecimentos que porventura se fizerem necessários.
Brasilwagen Comércio de Veículos S/A

09/07/2026 às 23:07

Caros,
Cabe informar que o problema foi sim resolvido, possivelmente após polimento do local, mas não vou debater a versão apresentada pela empresa.
O motivo central da minha reclamação foi em relação ao atendimento da Brasilwagen e ao descaso com o cliente. Como é possível justificar:
1) O cliente chega na empresa e falam para ele voltar em outro dia, pois o consultor teve um problema e não tem ninguém para atendê-lo.
2) Ninguém entra em contato via telefone ou mensagem para informar prazos para realização do serviço. Nem que fosse para dizer: "precisamos de X dias para avaliar o seu veículo"
3) Ninguém do setor de funilaria atende ao telefone. A recepcionista geral ficou até desconcertada após sucessivos encaminhamentos de chamada sem sucesso.
4) Não consegui falar com a gerente da concessionária. Tive que ir por conta retirar o veículo e relatar que iria reclamar na VW para que resolvesse.
Nada disso aconteceria se tivessem recebido o veículo no dia combinado e tivessem retornado o contato para acertar prazos. O que me deixou extremamente descontente foi a falta de informação e total silêncio da empresa.