PIOR ATENDIMENTOS EM PÓS VENDA ENTRE TODAS AS MONTADORAS

09/04/2025 às 15:29

Hoje, levei meu carro para uma manutenção pré agendada via aplicativo da VW na Brasilwagen de Santo Amaro. Não havia qualquer observação no momento do agendamento. Apenas, havia a possibilidade de colocar os serviços adicionais que seriam solicitados (assim o fiz).
Já começamos com a primeira surpresa o endereço que está no aplicativo da concessionária da ***** está DESATUALIZADO! Me fazendo percorrer alguns km para chegar ao novo endereço sinalizado por faixas no antigo endereço!
Ao chegar a concessionária. Sou informada que não adianta se queixar de nada na revisão pois, eles só irão olhar o que está na especificação da revisão. Pois, revisões aos sábados não permitem ouvir qualquer reclamação do cliente pois encerram as 12h. (Palavras do atendente *****)
Diante do exposto, minha reação foi a de falar as seguintes palavras: que absurdo, então eu fui feita de idiota agendando uma revisão no sábado e deixando de trabalhar em meu horário habitual! Que absurdo isso, como não avisam na hora de agendar. Nossa, me sinto uma imbecil agora.
Segui com o seguinte diálogo:
***** (funcionário que iria receber o carro): Não adianta ficar soltando os cachorros em cima de mim não viu.
Eu: que cachorro estou soltando no senhor? Acontece que aqui você é o único representante da VW e única pessoa que pode ouvir minha insatisfação.
*****: sim, está soltando sim. Inclusive está me xingando.
Eu: quando te xinguei? Se eu usei as palavras idiota e imbecil com total relação a minha pessoa.
*****: não sou PSICÓLOGO não. Vá procurar um. E tanto faz falar idiota para você ou para mim.
Eu: sério que uma queixa besta de um vazamento que me impede de usar o limpador de pára-brisas e deve corresponder a uma mangueira solta não pode ser feito dia de sábado? Em um carro com 1 ano de uso e 7200km?
*****: já falei.

Diante da postura totalmente deplorável do atendente, opto por me retirar do local. Uma vergonha em 14 anos utilizando carros de outras 4 diferentes montadoras, nunca fui tratada de tal forma. Primeira vez.
Não recomendo nunca a compra de um VW. Pós venda surrealmente ruim. Já fiz um reclame aqui logo após a compra. Me garantiram que esse não era o padrão VW e que isso não voltaria a acontecer. Menos de 1 ano depois, volto aqui para alertar as pessoas para não cairem nessa conversa. Menos de 1 ano com 2 reclamações no reclame aqui não é normal! Nunca precisei recorrer a isso nas outras 4 montadoras que já tive carro todos os problemas foram solucionados com brevidade e educação. Coisa que não vejo. Pensei que se tratava e uma montadora confiável com um bom pós venda. Doce ilusão! Me arrependo amargamente de ter feito essa opção de compra. Na mesma ocasião, meu pai comprou um BYD song plus - teve 2 contratempos com o carro e ambos solucionados com brevidade e sem gerar qualquer insatisfação com o cliente. Não adianta ter tanto medo dos chineses e deixar eles ganharem mercado com um pós venda infinitamente melhor!
E não foi sorte Meu marido comprou um BYD Dolphin que teve um pós venda maravilhoso até aqui.
Detalhe, BYDs comprados em 2 cidades bem diferentes. Provando que a marca preza pela satisfação do cliente.

No primeiro reclame aqui, tive um atendimento maravilhoso pela gerente ***** para solucionar o meu problema. Mas, acho que pessoas que prestam bom atendimento não devem fazer parte da política VW pois ela não trabalha mais com eles.

VW NUNCA MAIS!

09/04/2025 às 17:59

Boa tarde, Sra. Talita!

Agradecemos o seu contato, suas informações são muito importantes para melhorarmos os nossos serviços.
Estamos apurando o ocorrido para retornarmos o contato com a maior brevidade possível.

BRASILWAGEN COM. DE VEÍCULOS S/A

22/04/2025 às 08:19

Agradecemos pelo relato fornecido pela Sra. Talita e informamos que estamos implementado as medidas necessárias para aprimorar a capacitação de nossa equipe de consultores técnicos, a fim de a propiciar o melhor atendimento possível aos nossos clientes.

Especificamente em relação ao veículo de sua propriedade, informamos que realizamos novo agendamento com a cliente para execução da revisão obrigatória, bem como dos serviços necessários para solucionar o inconveniente por ela reclamado.

Colocamo-nos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais.

Brasilwagen Comércio de Veículos S.A