Veículo novo com marcas de boinas após polimento inadequado na concessionária

Guarulhos - SP
22/07/2025 às 17:16
Comprei um polo Highline na BrasilWagen Cambuci , em 12/09/24 já modelo 25 , onde pedi várias vezes para não passar a máquina de polir , foi a mesma coisa do que falar passa , já na hora que retirei o carro já percebi que haviam usado a máquina politriz , aí que começou meus problemas, uma aquisição que era para trazer felicidade começou a gerar transtorno, já de emediato com aparecimento de marcas de boinas pelo carro ( marcas causada por máquinas poletriz ) para resumir o meu veículo já esteve na BrasilWagen pela quinta vez e o pior não conseguem resolver o problema, cada vez que vai fica pior , da última vez resolvi acionar a Volkswagen protocolo ***** e ***** e pelo meu espanto da Volkswagen no laudo contatou marcas de boinas aerógrafos na qual aí é que vem a piada ( que a concessionária BrasilWagen não cobre a garantia de marcas de boinas e aerógrafos. Isso é Brasil , certo virá errado virá certo , parece piada mas é a realidade, estou a quase 1 ano tendo que me desgastar levando o veículo na BrasilWagen para resolver um problema que ela mesmo causou ( marcas de boinas ) e agora eu cliente que estou errado !
Lamentável Giseli , que ê a responsável pelo departamento da oficina que não sabe nem o que marca de aelogramas, se um chefe não conhece imagina o que segue abaixo dela , talvez Volkswagen está na hora de rever seus profissionais que além ser extremamente arrogante é desqualificado para exercer o cargo que lhe compete e rever tmbm os polidores que tudo bem 1 vez , 2vez aceitável, mas 5 vezes e não resolveu o meu problema, meu não , o que a própria concessionária fez ao meu patrimônio, estão mais para açougueiro do que profissionais!
Espero um resposta da própria concessionária e da Volkswagen!
Acredito que ainda tenha alguém acima da Sr Gisele , uma pessoa realmente competente e profissional que vai resolver este transtorno que estou passando a quase um ano .
23/07/2025 às 17:12
Boa tarde Sr. Renato!
Agradecemos o seu contato, suas informações são muito importantes para melhorarmos os nossos serviços.
Estamos apurando o ocorrido para retornarmos o contato com a maior brevidade possível.
BRASILWAGEN COM. DE VEÍCULOS S/A
31/07/2025 às 12:04
Em atenção à reclamação formalizada pela Sra. Tania, informamos que as partes formalizaram acordo extrajudicial tendo por objeto a questão reclamada, dando, assim, uma solução consensual e definitiva ao caso.
Colocamo-nos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais.
Brasilwagen Comércio de Veículos S/A