Demorar no envio. produto não chega no prazo

Camaragibe - PE

10/04/2018 às 15:48

Comprei um conjuntos de itens no brasinks já entrei em contato pela própria pagina da web os mesmo não me respondem nem tem qualquer prazer em atender as duvidas referente a demora do envio do produto os correios já atrasaram e mesmo assim a empresa não dar uma justificativa.

11/04/2018 às 08:58

Prezado Erinaldo,

Realmente lamentamos pelos Correios não terem entregado os produtos do seu pedido #*******, reforçamos que os serviços prestados pelos Correios deixam muito a desejar no quesito qualidade e atendimento dos prazos.

A Brasinks preza pela qualidade de seus produtos, bem como o comprometimento e responsabilidade com seus clientes. Desta forma em nenhum momento lhe deixamos sem retorno de suas dúvidas conforme segue histórico abaixo:

1-Em 18/03 (domingo) ás 21h37min (fora do nosso horário de expediente, que é de segunda à sexta feira das 08h00min às 17h00min) o senhor nos enviou um questionamento via e-mail sobre o andamento do seu pedido #*******.

2-Em 19/03 (segunda feira) às 11h38min lhe respondemos que trabalhamos com prazo de produção/despacho de até 05 dias úteis conforme informado em nossa loja virtual. Você escolheu a opção PAC, cujo prazo de entrega para o seu CEP ************** é de dia da postagem + 14 dias úteis, e que diante disso, os Correios teriam até o dia 06/04/******* para entregar o seu pedido. E caso não recebesse o seu pedido #******* código de rastreio ******* até o dia 06/04/******* que entrasse em contato conosco.

3-Em 02/04 (segunda feira) ás 19h33min (após nosso horário de expediente), o senhor nos questionou novamente sobre a entrega do seu pedido. E reforçamos que já estava em poder dos Correios cujo prazo previsto para entrega era até dia 06/04/*******, e caso não recebesse até essa data que entrasse em contato conosco.

Agora muito nos surpreende com uma reclamação pública alegando que não lhe demos retorno. O que de fato não procede, pois temos as evidências dos e-mails respondidos.

E outra surpresa foi o senhor não ter entrado em contato conosco conforme pedimos informando que os Correios não entregaram a sua mercadoria até o dia 06/04/*******, conforme prazo informado pelos Correios.

O que podemos fazer para amenizar os transtornos causados pelos Correios não terem entregado a sua mercadoria dentro do prazo 06/04/******* informado, é lhe enviar outra remessa do seu pedido sem nenhum custo adicional a você na mesma modalidade de frete escolhida.

Ficamos no aguardo do seu retorno.

Segue canais para contato:
E-mail: *******
Telefone:*******

27/04/2018 às 17:36

O atendimento da empresa foi bom porem em materia de atraso nas entregas ela é campeão o produto foi enviado duas vezes paguei um frete muito alem do mercado para os produtos serem transportado por uma transportadora e mesmo assim o produto nao chegou no prazo. Produto foi comprado dia 16/02/18 e chegou hoje dia 27/04/18.