Eu quero pagar mas a empresa se recusa a receber

Fortaleza - CE
21/10/2024 às 10:33
ID: 200126035
Ver todas ReclamaçõesMinha família possui um restaurante que contratou os serviços desta empresa e, devido a dificuldades financeiras, atrasamos dois boletos. Reconheço a falha. A empresa optou por acionar o SERASA utilizando meu CPF, o que, apesar de questionável, está dentro do direito deles. No entanto, há pelo menos uma semana, venho tentando contato apenas para solicitar o boleto e resolver a pendência, sem qualquer retorno da parte da empresa.
O SAC é meramente decorativo, encaminhando para um escritório de cobrança que falha em realizar sua função básica: cobrar.
Em resumo, terei meu nome negativado em breve, não por desinteresse de minha parte em quitar a dívida, mas pela total ineficiência da empresa em atender a uma *******.
01/11/2024 às 17:12
Olá, Karolem. Tudo bem?
Obrigada por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos o ocorrido.
Informamos que nossa equipe prestou todo suporte necessário desde o começo das negociações e estamos muito felizes em poder te ajudar.
Em caso de dúvidas, elogios, sugestões ou reclamações, entre em contato conosco através do *******
Seu feedback é muito importante para nós.
Grande abraço,
SAC Braslimp
01/11/2024 às 18:12
??
04/11/2024 às 09:03
Conforme conversado o boleto foi disponibilizado e já recebido na sexta-feira dia 01/11.
Estaremos prosseguindo com a baixa do título em nosso sistema e a retirada do nome do cliente junto ao Serasa. Agradecemos o contato!
Seu feedback é muito importante para nós.
Grande abraço,
SAC Braslimp