NÃO COMPREM !!! BAIXA QUALIDADE !!!!!!

11/06/2026 às 18:08

PRODUTOS DE [Editado pelo Reclame Aqui] !!!!
Vendem SABAO LIQUIDO que NEM ESPUMA FAZ !!!

O SABAO É TAO [Editado pelo Reclame Aqui] QUE NEM ESPUMA FAZ !!!

NAO COMPREM !!!

Produtos de [Editado pelo Reclame Aqui] !!!!!

12/06/2026 às 15:06

Olá, Sr. Leonardo.

Lamentamos que o produto não tenha atendido às suas expectativas.

Gostaríamos de esclarecer que somos uma distribuidora e comercializamos produtos fabricados por diversas indústrias. Nosso papel é adquirir os produtos diretamente dos fabricantes e disponibilizá-los aos clientes, oferecendo diferentes marcas, categorias e faixas de preço.

Verificamos que o senhor é um cliente recorrente e agradecemos pela confiança depositada em nossa empresa ao longo do tempo. Inclusive, identificamos que já adquiriu anteriormente outros produtos da linha Larilimp, uma marca com foco em custo-benefício e que oferece uma alternativa mais econômica em comparação a outras opções disponíveis no mercado.

Por esse motivo, alguns produtos podem apresentar características diferentes de marcas premium e mais reconhecidas, temos marcas que possuem formulações mais concentradas e, consequentemente, um custo mais elevado.

Também é importante destacar que a quantidade de espuma não é, necessariamente, um indicador direto da eficiência de limpeza de um detergente ou sabão. Ainda assim, entendemos que cada cliente possui expectativas específicas em relação ao desempenho dos produtos que utiliza.

Valorizamos sua opinião e entendemos que cada consumidor possui necessidades e preferências diferentes. Por isso, trabalhamos com diversas marcas e linhas de produtos, incluindo opções mais premium para clientes que buscam características específicas de rendimento, fragrância ou formação de espuma.

Agradecemos o seu feedback e ficamos à disposição!

12/06/2026 às 15:10

Olá, Sr. Leonardo.

Tentamos contato por telefone, porém não obtivemos sucesso.

Caso seja de seu interesse, podemos prosseguir com a devolução parcial das unidades de Lava Roupas que permanecem lacradas e sem uso.

Também entraremos em contato por e-mail para dar continuidade ao seu atendimento e fornecer todas as orientações necessárias para o processo.

Permanecemos à disposição para auxiliá-lo da melhor forma possível.

13/06/2026 às 13:28

PRODUTOS PESSIMOS !!!
Atendimento [Editado pelo Reclame Aqui].

15/06/2026 às 12:45

Olá, Leonardo!

Lamentamos sua insatisfação e a nota atribuída ao atendimento.

Desde o primeiro contato, prestamos todas as orientações necessárias para a devolução do produto e disponibilizamos suporte durante todo o processo. Verificamos também que o senhor já adquiriu produtos desta marca anteriormente, sem registros de problemas, inclusive com histórico de compras da mesma linha.

Mesmo assim, ao relatar que o Lava Roupas não atendeu às suas expectativas, oferecemos a devolução das unidades lacradas e nos colocamos à disposição para realizar a coleta no endereço de entrega, buscando proporcionar a solução mais prática possível.

Nossa equipe permanece disponível para concluir o processo de devolução conforme as orientações já fornecidas. Nosso objetivo sempre foi e continua sendo resolver a situação da melhor forma possível.