Problema de acesso ao aplicativo impede a realização de compras

Braslimpo

cidade: Santo André

O que aconteceu

Gosto dos produtos e dos preços.

Já fiz varias compras.

Mas toda vez que tento entrar no APP, ele reclama de usuário ou senha inválida.

Isso faz a gente desistir de comprar.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Braslimpo respondeu

13/07/2026 às 11:53

Olá, Sr. João!

Agradecemos pelo seu contato e também pela preferência em nossos produtos e compras realizadas conosco.

Conforme nosso contato telefônico, gostaríamos de reforçar que, no momento, o aplicativo não está disponível para acesso dos clientes. As compras devem ser realizadas diretamente pelo nosso site oficial:

Pedimos desculpas por qualquer transtorno ou dúvida que essa situação possa ter causado. Estamos sempre buscando oferecer a melhor experiência de compra aos nossos clientes e permanecemos à disposição caso precise de qualquer auxílio.

Para dúvidas, informações ou suporte, nossos canais de atendimento estão disponíveis:

E-mail: [email protected]

Telefone: (11) 2081-8000

Horário de atendimento:

De segunda a sexta-feira (exceto feriados)

Das 08:00 às 17:48h.

Agradecemos pela compreensão e esperamos continuar contando com sua preferência.

Equipe Braslimpo.

2. Braslimpo respondeu

13/07/2026 às 12:01

Sr. João!

Caso a sua solicitação tenha sido resolvida, ficaremos muito gratos se puder avaliar o nosso atendimento. Seu feedback é muito importante para nós e nos ajuda a aprimorar cada vez mais nossos serviços.

3. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

Ótima experiência... Muito prestativos e atenciosos.Fui orientado que por ora a Pessoa Física deve utilizar o site e não o APP.Obrigado pela atenção

4. Resposta final da empresa

13/07/2026 às 14:48

Olá, Sr. João,

Agradeço pelo seu feedback e pela avaliação!

Ficamos muito felizes em saber que conseguimos ajudá-lo e que o atendimento foi positivo.

Qualquer dúvida ou necessidade, ficamos à disposição!