A Brasprees não atualiza o status do pedido

São Gonçalo do Amarante - RN

27/07/2026 às 13:56

Fiz a compra na Terabyte Shop no dia 27 de junho de 2026, já abri uma reclamação anterior no Reclame Aqui a respeito dessa compra, pela demora em entregar, o prazo deles era de 10 dias e se passaram mais de 15 e nada, essa reclamação foi fechada pois desisti de esperar pela entrega, pedi o cancelamento.

Agora estou fazendo outra reclamação pela demora no cancelamento. Um cancelamento que, segundo eles, demoraria de 1 a 10 dias úteis, e que até agora não aconteceu. Inclusive no site está como se a mercadoria estivesse em rota de entrega. Não sei o motivo de eles não terem realizado o cancelamento, talvez a Braspress esteja dificultando a atualização das informações, pois eu já recusei a entrega e eles não atualizam no site

Eu só quero meu dinheiro de volta. Cancelem meu pedido e liberem meu saldo.

27/07/2026 às 15:21

Olá, Romário!

Compreendemos a sua insatisfação.

Em relação ao reembolso, informamos que esse procedimento é de responsabilidade da loja onde a compra foi realizada, pois é ela quem realiza a liberação dos valores ao cliente após o recebimento e conferência da mercadoria devolvida.

Quanto à devolução, ela funciona como um novo transporte, ou seja, uma operação de logística reversa. Por esse motivo, a mercadoria passa novamente por todo o processo interno da transportadora, sendo incluída em um novo roteiro de transporte até o remetente.

Verificamos que a devolução está em andamento e possui previsão de entrega ao remetente até o dia 06/08. Após o recebimento da mercadoria pela loja, ela poderá dar continuidade aos procedimentos de cancelamento e reembolso.

Pedimos, por gentileza, que aguarde a conclusão desse processo. Para informações sobre a restituição dos valores, orientamos que acompanhe diretamente com a loja.

Leticia e Jhenifer
Equipe Braspress | Atendimento Reclame Aqui