Atraso na Entrega pela Braspress e Descumprimento de Prazo Geram Prejuízos Profissionais e Transtornos Significativos

Barra do Piraí - RJ
02/06/2026 às 10:53
Realizei uma compra transportada pela Braspress, cuja previsão de entrega era até o dia 01/06/2026. Conforme consta no rastreamento, a carga já se encontra com status Chegada no Destino (Braspress), porém a entrega não foi realizada dentro do prazo informado.
Deixei de realizar uma viagem para outro estado exclusivamente para aguardar o recebimento da encomenda na data prevista, o que me gerou prejuízos profissionais e transtornos significativos. Sou diretor médico nacional de uma empresa e possuo compromissos e responsabilidades que não podem ser indefinidamente adiados em razão da falta de cumprimento de um prazo previamente estabelecido pela transportadora.
Entrei em contato com o SAC da Braspress e registrei a reclamação n *****. No entanto, fui informado de que o prazo para retorno é de 3 dias úteis, o que considero excessivo diante de uma entrega já atrasada e sem qualquer justificativa apresentada ao cliente.
Minha insatisfação decorre dos seguintes pontos:
* Descumprimento do prazo de entrega informado;
* Ausência de comunicação prévia sobre eventual atraso;
* Falta de previsão concreta para conclusão da entrega;
* Necessidade de permanecer à disposição aguardando a encomenda, impactando diretamente minha agenda profissional;
* Prazo excessivo para análise da reclamação já registrada.
Solicito que a Braspress informe com urgência a localização exata da encomenda e forneça uma previsão real e definitiva para a entrega, bem como apresente esclarecimentos sobre os motivos do atraso.
A expectativa é que a empresa trate a situação com a prioridade necessária, considerando os prejuízos causados pela falha na prestação do serviço.
Dados da reclamação:
* Transportadora: Braspress
* Nota Fiscal: 1756
* Status no rastreamento: Chegada no Destino (Braspress)
* Previsão de entrega: 01/06/2026
* Protocolo SAC: *****
Aguardo solução imediata.
03/06/2026 às 17:38
Olá, Dimas! Tudo bem? Espero que sim
Meu nome é Leticia, faço parte do atendimento Reclame Aqui da BRASPRESS e sou responsável por sua manifestação no site.
Agradecemos sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido, nos proporcionando a chance de esclarecimentos, o seu apontamento é de grande importância para melhoria em nossos processos.
Lamentamos o atraso , acionamos a unidade responsável e acompanhamos até a conclusão da sua entrega .
Nossa intenção é sempre atender os clientes com agilidade, clareza e principalmente atenção aos detalhes. E sua opinião é fundamental para fortalecer ainda mais o nosso propósito. Agradecemos a sua confiança em nossa equipe de atendimento para a resolução do seu caso e informamos que sua manifestação foi tratada com todo carinho e dedicação!
Agradeçemos a compreensão
Tatiana, Jhenifer e Leticia.
Equipe Braspress | Atendimento Reclame Aqui
03/06/2026 às 17:38
Perfeito! Ótimo atendimento após a reclamação. Problema resolvido.