Braspress - Brasília não sai para entrega

Brasília - DF

19/12/2024 às 10:36

ID: 205121943

Desde o dia 16/12/******* segunda feira que minha ******* na filial da Braspress de Brasília, hoje 19/12 ainda estão segura minha encomenda e não sai para a entrega, já fiz o contato para perguntar se poderia retirar minha encomenda na filial e me negaram. Acho uma falta de respeito, escolhi a transportadora justamente porque ela se diz ágil, mas me enganei.

23/12/2024 às 11:05

Boa tarde, Filipe!

Espero que esteja bem. Queria te informar sobre o status da sua entrega. Estamos cuidando para que ela chegue até você na previsão combinada, consideramos cuidadosamente o CEP em todas as nossas entregas, pois é importante para garantir que levemos em conta todas as especificidades do seu endereço durante o processo de entrega.

Sua mercadoria tem data prevista de entrega para até o dia 24/12, conforme contratado por seu fornecedor.

Se surgir alguma dúvida sobre a entrega, por favor, não hesite em nos contatar pelos nossos canais de atendimento. Você pode acessar nosso site através deste link: https://******* e encontrar o telefone da nossa filial mais próxima. Ou então, entre em contato com nosso SAC: ******* ******* ******* ou******* (também disponível no WhatsApp). Estamos disponíveis de Segunda a Sexta, das 08:00 às 18:00.

Qualquer coisa que precisar, estamos à disposição para ajudar.

Luana S.
Braspress Transportes Urgentes