Braspress: Falta de atualização, comunicação e profissionalismo em serviços de entrega.

Sorocaba - SP

21/07/2026 às 07:52

ID: 254420863

É incrível a falta de capacitação, a falta de empatia com quem contrata o serviço, a falta de comprometimento, a falta de profissionalismo, a falta de gestão, a falta de um site bem estruturado com rastreios em tempo real, ou atualizações diárias.
Não é a primeira e nem a segunda, nem a terceira, nem a quarta vez que enfretamos problemas após contratar serviços pela Braspress, mas infelizmente onde temos entregas para serem realizadas que é no Mato Grosso a Braspress é uma das únicas melhorzinhas para realizar o serviço.
Produto já foi recolhido há mais de 20 dias, e até o momento não tive uma atualização se o produto foi entregue (pelo visto não, meu cliente está cobrando), se houve uma tentativa de entrega mas o cliente não estava para receber, não temuma atualização mínima que seja no site, e-mails dificilmente são respondidos, os funcionários são impossíveis de acessar através de telefones, nunca atendem.
Entendo que trabalham com parceiros em determinadas regiões, mas a minha contratação foi diretamente com a Braspress, e não com seus parceiros, então vocês tem a obrigação sim de dar todo suporte, desde o início da contratação, até o final.

22/07/2026 às 16:54

Olá, Fernando! Tudo bem? Espero que sim

Meu nome é Sabrina, faço parte do atendimento Reclame Aqui da BRASPRESS e sou responsável por sua manifestação no site.

Agradecemos sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido, nos proporcionando a chance de esclarecimentos, o seu apontamento é de grande importância para melhoria em nossos processos.

Lamentamos o atraso , acionamos a unidade responsável e acompanhamos até a conclusão da sua entrega .

Nossa intenção é sempre atender os clientes com agilidade, clareza e principalmente atenção aos detalhes. E sua opinião é fundamental para fortalecer ainda mais o nosso propósito. Agradecemos a sua confiança em nossa equipe de atendimento para a resolução do seu caso e informamos que sua manifestação foi tratada com todo carinho e dedicação!

Agradeçemos a compreensão
Sabrina Sousa