Cobrança incorreta

10/12/2024 às 15:45
ID: 204246285
Ver todas ReclamaçõesMeu CNPJ é 05.*******.*******/*******70 Totó Malhas Ind. E Com. LTDA. Somos clientes há alguns anos e temos embarques frequentes.
Quem me atendia no setor comercial era o Matheus, mas já faz um tempo que não consigo contato com ele nem por email e nem por telefone, não sei se ele foi desligado ou o que aconteceu. Mas ocorre que eu venho tentando contato há mais de uma semana, por telefone, em todos os emails que eu tenho salvo e não consigo nenhum retorno.
Estou com um problema sério de cobrança de AWB complementar em algumas notas, sendo que os valores cobrados a mais foram expressivos, muito maiores que o próprio frete, e sendo que essa cobranças foram incorretas, pois o atraso da entrega não ocorreu por culpa minha ou do destinatário, mas sim da própria Braspress. Pois foram casos em que houve atraso na entrega por problemas ocorridos na transportadora, e acredito que foi gerado alguma taxa por esse tempo que a mercadoria ficou armazenada.
As notas que tiveram esse problema são as seguintes: ******* / ******* / ******* / *******
Por favor preciso de um retorno sobre isso, e preciso do contato de uma pessoa do setor comercial que possa me atender e me auxiliar quando tiver algum problema.
Aguardo, obrigada.
12/12/2024 às 14:03
Boa tarde, Camila!
Peço desculpas pelo transtorno causado. O seu caso está em apuração pelo setor responsável e estamos acompanhando seu caso para que assim que concluído possamos informá-lo.
Contato realizado através do WhatsApp registrado no Reclame Aqui.
Sempre que precisar basta nos acionar em nossos canais oficiais de atendimento. Acesse o link: https://******* e no mesmo constará o telefone da filial mais próxima ou entre em contato com nosso SAC: ******* ******* ******* ou******* (Disponível no WhatsApp).
Luana S.
Braspress Transportes Urgentes