Cobrança indevida e mau atendimento da Braspress referente à fatura paga

Itaquaquecetuba - SP
28/10/2025 às 14:25
eu contratei um serviço de transporte com a Braspress, no qual o Boleto foi pago no dia 17/06/2025 as 15:18. Fatura *****. E agora estou sendo cobrado e meu CNPJ em protesto. Liguei hoje 28/10 - 14:11 no Setor de Faturas, pra tentar resolver, e fui atendido pela atendente ***** no qual me tratou super [Editado pelo Reclame Aqui], com ironia e arrogância., pedi pra falar com um supervisor e a mesma não quis passar, enfim. Gostaria de resolver da melhor forma. e entender que divida é essa. sendo que o pagamento foi efetuado. Segue meu CNPJ *****
14/11/2025 às 11:45
Bom dia
A taxa de reentrega foi gerada após autorização do remetente, que o cadastrou como responsável pelo pagamento do frete. Orientamos que entre em contato diretamente com o fornecedor para que a situação seja resolvida da melhor forma possível."
Caso deseje segue contato do departamento de cobrança para solicitar mais informações e realizar uma negociação ******* ******* ******* atendimento de segunda a sexta das 08:00 às 18:00
Se precisar de qualquer outra ajuda ou tiver dúvidas futuras, estamos à disposição em nossos
canais de atendimento:
E-mail: ******* - Chat online: https://******* ou pelo telefone no 11